第一眼看去很不起眼,但越看越好看的明星有哪些?

影视达人17
我一直都在说 娱乐 圈的帅哥美女不是一般的多,但也不可否认肯定会有一些长的并不是那么惊艳的,毕竟一场戏,所有人都美就没意思了,总需要一些“绿叶”来衬托中间的“大红花”。但就是有那么一部分人,可能第一眼看上去可谓“平平无奇”,但就是有那个资格站在中间,而且随着时间的洗礼,我们也会发现原来他们还是很美的嘛,大概就是所谓的“耐看”吧。

第一次知道汤唯是《色戒》,那部“大尺度”之名让路人惊叹的影片,剧中汤唯不少旗袍造型,我当时看的一脸懵逼,一般女明星穿旗袍不应该是美艳不可方物吗?可我怎么看不到汤唯的美呢?再仔细一看,我还真get不到他的颜值,这个女人脸盘圆润,鼻子也有点男相,眼距又宽,还是单眼皮(也有可能是双的不明显)。

再后来,可能是看多了,就觉得“还挺顺眼”,特别是汤唯笑起来,明朗,自信,美好,就像一些人说的“有些人只需要看眼神,笑容,就知道她的善良”。汤唯本人也是如此,低调,努力,坚持。

第一次知道她是《步步惊心》。别说《仙剑奇侠传》,我当时真不知道龙葵是她演的,后来知道后还大吃一惊,也有可能是我年纪小“瞎”。步步惊心的穿越题材,又和多位阿哥谈恋爱,在当时还是很受欢迎的,我也是剧迷一个。当时带给我最大的启发是,一个有趣的灵魂,聪明的脑袋果然比颜值有用。要不剧中那么多美女,那些阿哥怎么就看上若澜了呢?

可见,当年的刘诗诗在我眼里就是长相平淡无奇,不是说她丑,但就是不起眼。随着她一部部戏播出,看久了,突然发现这人身上有一种“人淡如菊”的气质,称不上惊艳,但真的看上去舒服。气质好脖子长线条好,笑起来总有一种特别温柔能包容万物的感觉,现在要谁说刘诗诗长的不起眼,大概会被打吧。

周迅和孙俪一样,不过是一个活跃在大荧幕,一个活跃在电视剧,都是不靠脸吃饭的人。怎么说,那个“美” 字 都和周迅沾不上边,拿照片看,颜值也挺路人挺不起眼的那种。《画皮》里的狐狸演的还不错,真的翻新了我对她演技的定义,这么媚的角色,居然被周迅演出来了,了不得了不得。

后来看《红高粱》,里面好像给她的定义是漂亮的把,不知道是不是我耳朵软,居然觉得她穿着红衣服趾高气扬的样子还挺好看的,难怪让好几个人男人都念念不忘。周迅,可谓是切实演绎了什么叫颜值不高,演技来凑,那股子身上的灵气就足够给她本人加上一层又一层的滤镜。

娱乐 圈是一个“混乱”的地方,这里面包含了形形色色的人,有颜值搞得,也有颜值低的,但是有那么一种人,一眼看上去不是多么显眼,但是越看越好看!

一:万茜

我们第一个说说万茜,大家应该不是很熟悉她,但是她也是有很多的作品的,可是在 娱乐 圈红的人太多了,一比较,显得就不是很红了。

其实我觉得她的颜值还是很高的,首先一点,拥有一个高高的鼻梁,有时候一个人虽然其他器官看起来不是很好看,但是你再加上一个高高的鼻梁,就想换了一个人一样。

二:汤唯

相信大部分人认识她都是从她出演的一部电影《色戒》开始的吧。我是从看了《北京遇上西雅图》之后才认识的她,那时候也没觉得汤唯是多么的漂亮。

但是随着后来越来越多的作品出来,觉得越看越好看,而且随着她的年龄的增长多了一点成熟的味道,身上的那份独有的气质越来越浓了。应该是属于典型的耐看型美女了吧。

三:李沁

李沁,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校,后来凭借很多作品获得过很多的奖项,我在这就不一一列举了。

我们只要是说说她的颜值,一眼看上去也不是那么惊艳,但是仔细一看很精致的五官,尤其是笑起来真的是太甜了,有种邻家大姐姐的感觉。

四:孙俪

她是我们口中的“娘娘”,以出演《甄嬛传》里边的甄嬛一角而大红大紫。

但是在活动中经常以短发的形象,给人的感觉是一种干净、干练,没有多么的好看,但是就是一种百看不厌的感觉,越看越有灵性。

五:张雪迎

童星出身的她很早就出现在人们的视线中了,她的颜值也是值得一说的,尤其是古装,张雪迎的古装清新淡雅。

难能可贵的是拥有一副纯天然的面孔,给人一种安静、淡雅的感觉。

有一种女星,第一眼觉得“长相平平”,却越看越好看。这似乎很是神奇, 娱乐 圈里还真的不少这样子的女星。那我们来说说看,第一眼很不起眼,却越看越耐看的女星吧。

周冬雨是幸运的,作为谋女郎,因《山楂树之恋》一夜爆红,后面的《七月与安生》更是获得影后,最年轻的影后。至于周冬雨的长相,可谓是一般般,在其俊男美女的 娱乐 圈确实是“长相平平”了。

但周冬雨的性格却很不一样,敢作敢为的性格,其演绎的影视作品很是接近生活。看她的电影,很是引起共鸣,平凡的她努力用平凡的故事来感动我们。第一眼或许是很不起眼,但看多了其样子,小小的眼睛,有点厚的嘴唇,再加其性格,可以说是越看越好看。

莫文蔚,惊艳于《大话西游》里的晶晶,第一眼确实是觉得长相平平,甚至我有点觉得莫文蔚牙齿不怎么好看。其身上可以说没有什么太过于惊艳的容貌,也并非倾国倾城,但时间久了,我们可以发现这也是一个别样的美女。

看多了,我们会发现莫文蔚独体的气质,听其歌曲永远有一种懒散安心的感觉。很多人是喜欢这样子的莫文蔚,安安静静,独特的气质。

刘若英,一种很是小家碧玉的感觉,或许奶茶的长相却很是平凡,第一眼可以是很是平常的。但我却一直很喜欢刘若英,在她身上可以感觉出很是平静的感觉,从容淡定。

那首《后来》,那很多人记住了她,她的歌声好像午后慵懒的阳光,暖暖的,让人感到轻松、舒服。尽管已经没怎么消息,竟然做起来导演,其影视作品《后来的我们》取得了不错的成绩,真是可喜可贺。

说起舒淇很多人的第一印象就是她早期的三J片出道了,她最后经过自己的努力,把“脱掉又一件件的穿了回来。”对于其长相,可以说除了性感的嘴唇,其他的就很普通了,这嘴唇甚至感觉有点厚了。第一眼看起来确实觉得不起眼的感觉。

但看过了,却发现舒淇有一种的感觉,竟然觉得其女人味十足,在加上性感的嘴唇,有点凌乱的头发,带点舒淇式的慵懒。尤其是在《西游降魔篇》里,确实是惊艳到了我,原来这女人还是有不一样的美丽与魅力。

周冬雨,莫文蔚,刘若英,舒淇,第一眼看起来不起眼,却越看越好看的明星。或许她们不是倾国倾城,但身上总有不一样的感觉,吸引了我们的目光。岁月的沉淀,让她们越来越有魅力,甚是“神奇”。

【全文完】

还记得我妈妈告诉我,她家老人告诉她的一句话,那就是,那些你第一眼看着非常漂亮,但是越看越难看的人,就说明,那个人的命不太好,而那些,你第一眼看着不好看,而越看越耐看的人,才是真正的好命人。

而这样的明星呢?以下那是个人的想法,不代表我的想法,不喜勿喷哦。

第一个黄渤,你有意见吗?

第一眼见到黄渤的时候,觉得这个人这么丑,怎么还能当演员呢?真是一件很神奇的事情,但是通过他的作品,慢慢的发现他其实是一个很可爱也很实力派的一个人,网上有很多关于他高情商的段子,所以只能说人不可貌相,海水不能斗量,而且越来越成熟的黄渤给人的感觉也是越来越不一样,虽然跟好看没得说,但是还是比较耐看的。

第二个舒淇,刚开始没觉得舒淇好看,这是真心话,再加上有她的黑 历史 在,所以刚开始对她的印象并不好,但是慢慢的成长,让我感觉到一个人想要摆脱过去的那个自己,其实是很不容易的事情,因为人们的想法已经根深蒂固了,虽然蜕变的过程是痛苦的,而她下定决心,说改就改,也修炼自己有这个能力去改变,如今也做到了,二现在的她给人的感觉越来越好,也越来越美。

第三个我觉得应该是周杰伦,小鼻子小眼睛的第一眼感觉不是什么好看的人?也不是很讨喜,如果不是因为吴宗宪的话,他的才华就被他的样貌给掩盖过去了,所以还是应该感谢吴宗宪的慧眼识珠,也许是看的年头多了,觉得周杰伦的样貌还是越来越不错的,现在有妻儿的他人生也是越来越完美,所以说老人的话说的是对的。

第四个易烊千玺,第一次看到tfboy的时候呢,觉得这个孩子好奇怪呀,真的觉得他不太适合在这个组合里,王俊凯很可爱,也很帅气,很漂亮的一个小孩,王源呢?也是一个非常的常白净的一个小男生,就是易烊千玺给人的感觉,觉得太平凡无奇了,就 娱乐 这个圈来说的话,觉得他不太适合,但是没想到啊,有女大18变,也有男大18变的,现在的易烊千玺,让人看着是越来越帅,越来越美man,相较于王俊凯和王源,易烊千玺越来越有男人味儿。

这几个人是我觉得第一眼你看着并不会好,觉得她们好看,但是你越看越耐看的几个人,你呢?觉得哪个越看越好看呢?