动物的名字有哪些?

阿橘爱生活

1、白鹤(学名:Grus leucogeranus):是大型涉禽,略小于丹顶鹤,略大于白鹭,体长130-140厘米。站立时通体白色,胸和前额鲜红色,嘴和脚暗红色;飞翔时,翅尖黑色,其余羽毛白色。虹膜棕黄色,嘴、脚暗红色。2龄脚变红色,3龄嘴亦变为红色。

2、蒙古野驴(学名:Equus hemionus):外形似骡,体型介于家驴和家马之间,体长可达260厘米,肩高约120厘米,尾长80厘米左右,体重约250千克。吻部稍细长,耳长而尖。

3、貂熊,学名:Gulo gulo(Linnaeus,1758),属于鼬科貂熊属的一种动物。为貂熊属下唯一的一种,有6个亚种。分布于北极边缘及亚北极地区。

4、雪豹(Panthera uncia或Uncia uncia,英语:Snow leopard),是一种重要的大型猫科食肉动物和旗舰种,由于其常在雪线附近和雪地间活动,故名“雪豹”。

5、中华白海豚(学名:Sousa chinensis),属于鲸类的海豚科,是宽吻海豚及虎鲸的近亲。很多市民及渔民均以为中华白海豚是一种鱼类,其实它们和其他鲸鱼及海豚都是哺乳类动物,和人类一样恒温,用肺部呼吸、怀胎产子及用乳汁哺育幼儿。

以上内容参考:百度百科-中华白海豚

以上内容参考:百度百科-雪豹

以上内容参考:百度百科-貂熊

以上内容参考:百度百科-蒙古野驴

以上内容参考:百度百科-白鹤

冠和生惠
小韩陪你聊生活

动物的名字都有虎、狼、鼠、鹿、貂、猴、貘、斑马、狗、象、豹子、麝牛、狮子、小熊猫、疣猪、羚羊、驯鹿、犀牛、猞猁、穿山甲、长颈鹿、熊猫、食蚁兽、猩猩、海牛、水獭、灵猫、海豚、海象、鸭嘴兽、刺猬、北极狐、无尾熊、北极熊、袋鼠、犰狳、河马、海豹、鲸鱼,鼬等。

鼋、蟒、鳄蜥、巨蜥、扬子鳄、四爪陆龟、绿海龟、山瑞鳖、大壁虎、虎纹蛙、棱皮龟、凹甲陆龟、细痣疣螈、镇海疣螈、贵州疣螈,大凉疣螈。

鹰、鹭、鹅、企鹅、犀鸟、遗鸥、隼、鹳、松鸡、鲣鸟、鹦鹉、鸳鸯、啄木鸟、鸮、鹮、鸵鸟、翠鸟、天鹅、蜂鸟、信天翁、鹤、雉、夜鹰、海鸥、鸸鹋,北极燕鸥等。

动物起名

疯狂动物城》Judy Hopps, a rabbit (兔子朱迪)和Nick Wilde, a red fox (狐狸尼克)。Flash, a three-toed sloth “闪电”三趾树懒。

《马达加斯加的企鹅》里那几只企鹅分别叫:老大(Skipper),科斯基(Kowalski),瑞哥(Rico)和菜鸟(Private)。

《熊出没》里的主角两头熊叫熊大,熊二,还有两头熊喜欢的对象叫翠花,狐狸叫小狸,猫头鹰叫涂涂,猴子国王奇奇,小猴子毛毛,光头强的猫叫肥波,小松鼠叫蹦蹦,地鼠叫萝卜头。

定春:《银魂》中可爱的巨大狗狗。猫咪老师:《夏目友人帐》中搞怪的猫咪,变身后很帅很强大。起司猫:《甜甜私房猫》中可爱的小猫。