若函数f(x)=(m-2)x^2+3x为奇函数,则m=?

匿名用户
 已知函数f(x)=x^3-ax^2-3x(1) 若f(x) 在区间 [1,+∞)上是增函数,求实数a的取值范围已知函数f(x)=x^3-ax^2-3x (1)若f(x)在区间[1,+∞)上是增函数,求实数a的取值范围已知函数f(x)=(x+a)e^x,其中e为自然对数的底数(1)若函数f(x)是区间[-3,+∞)上的增函数,求实数a
匿名用户
m=2
利用f(-x)=-f(x)求解
欢欢喜喜q

taoye198612152
人生三不斗: 不与君子斗名;不与小人斗利;不与天地斗巧。 人生三不争: 不与上级争锋;不与同级争宠;不与下级争功。 人生三修炼: 看得透想的开;拿得起放得下;。 人生三福: 平安是福;健康是福;吃亏是福。 人生三为: “和”为贵感恩心灵
帐号已注销
f(x)=2/(x-m)为奇函数,f(x)=-f(-x) 2/(x-m)=-2/(-x-m)=2/(x+m) x-m=x+m m=0