陈坤的演技有目共睹,他都出演过什么剧?

元书昳0hk

说到演员陈坤,大家应该都知道他,他可谓演技与颜值并存的优秀男演员,他出演的剧有很多,今天我们就来一起看看都有哪些吧。

《云水谣》

陈坤主演的电影《云水谣》,以年度票房第8名创造了国产爱情题材电影的票房成绩,获16届中国金鸡奖包括“最佳男主角”在内的8项提名,片中饰演男主角陈秋水,凭借精湛演技赚足了观众的眼泪,成功塑造了这一角色并荣获中国电影华表奖优秀男演员奖。

《金粉世家》

陈坤、董洁、刘亦菲等主演的民国爱情,陈坤在该剧中饰演系金府最小的儿子,人称七少爷,从小养尊处优。七少爷金燕西(陈坤饰),是一个多情的种子。他仰仗著担任国务总理父亲金铨(寇振海饰)的权势,整日游手好闲,不务正业,广交女友。一日,他与一群朋友去西山郊游,与女学生冷清秋(董洁饰)邂逅。从此一见钟情,欲罢不能,这是一部很有意思的剧。

《像雾像雨又像风》

陈坤,周迅早期主演的电视剧《像雾像雨又像风》,01年在全国首播便创下了不俗的业绩,电视剧用油画般的画面,通过陈坤和周迅之间的相爱经历给我们讲述了一段凄美的爱情故事。最值得一提的是,剧中周迅与陈坤相互成就了对方,周迅的灵气和陈坤的忧郁相得益彰,虽然结局不美,但爱情曾经来过了啊。

《争霸传奇》

感觉这部剧贡献了陈坤版范蠡,故事立意也不错,可惜当年没有大火,从一个比较前卫的角度切入去解读人物,同时,台词和服化道放在今天也不落俗套。这部剧的剧本,道具,细节都很棒,特别是当年的陈坤可以说是风华绝代了。

好了,今天的介绍就到这里了!他出演的剧还有很多,你喜欢陈坤的哪部电视剧呢?

蓉淼森林

比如新不了情,金粉世家,风雨西关,脱身,绝对隐私,我觉得陈坤的戏份都比较的好看。
喵喵休闲娱乐

陈坤是娱乐现场这边的男演员,陈坤的演技也是非常不错的。他出演过的《金粉世家》成为没有人能够超越的经典。
休闲娱乐小达人小吴

陈坤出演过的电视剧有,风起陇西,和平之舟,天盛长歌,脱身者,新不了情,长剑相思,金粉世家。
闾初6O
喜欢陈坤,今年在看他的职场剧输赢,看了几遍