动漫设计对女初中生来说学的难度大不大?

明姐我最大

个人觉得对女初中生来说,去学习动漫设计是有很大难度的,首先,动漫设计,他是一个视觉传达专业的,对于绘画本身具有一定的要求,同时,它也需要一定的理论知识作为支撑,初中女生只能学习到一些基础的知识,在专业知识的学习上,明显请代着不足信,同时,漫画设计这样的专业,一般只有在大学或是专科中才会有,而初中生年纪过小,没有什么中专会有这样的专业去供初中生选择,尤其对于女生来说,学这行更辛苦。
动漫设计在女初中生初中的阶段,可以当做一个爱好去学习,而不必要去把它当作是一个职业。毕竟在刚开始学习的阶段,大家都是抱着兴趣去的,但是能够最终学习成功,还是凭靠的是自己对这个专业的执着和对这个专业的钻研。
所以对于初中女生来说,暂时还是不要去选择这样的行业,毕竟在未来的就业前景,这个行业也不是特别的好,业内只有做到大牛的人物才会有较高的收入,否则,最终都会以插画师或者是设计的一个职业去告终,很难去达到自己真正的漫画梦想。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
难度不大哦,只要努力就会成功的,目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫 游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
陇南校区吴老师
动漫制作其实说简单也简单说难也难,但是肯定是功夫不负有心人的,只要你努力学习就没有掌握不了的知识,其实动漫制作可以分阶段进行学习,循序渐渐才能达到比较好的学习效果。
学动漫制作第一阶段:手绘基础的学习
需要掌握动漫基础绘画、色彩基础以及软件的操作,那么通过学习之后就可以绘制出最基础的动漫角色和场景了。
学动漫制作第二阶段:动漫原画设计
这个阶段可以学到根据每个动漫角色的特点进行设计,也能研究每部动漫的制作目的和美术风格。学好之后你就可以掌握成熟的动漫设计能力了,这个时候就可以与团队一起设计出完整的并且是原创的动漫作品了。
学动漫制作第三阶段:动漫模型制作
这个阶段的学习需要熟练ZBRUSH、MAYA等软件立体造型训练,可以做到真实还原并且制作出动漫电影级别的角色和场景。
学动漫制作第四阶段:动漫动作设计
这个阶段的学习包括运动规律、动作调节技术以及面部表情制作技术的学习,从卡通到写实、以及仿真动画和格斗动作的学习,掌握熟练之后就可以独立完成动漫短片的制作了。
学动漫制作第五阶段:动漫特效设计
也就是要熟悉动画电影的制作流程,深入学习动漫特效的至多可以根据所学的内容进行毕业设计,那么就是找到比较对口的工作了。
以上就是学动漫制作的五个阶段,那么大家看完之后还觉得难吗?
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以呀,现在这行业还是挺有前途的,但前提是你要学得好才行呀,其实学历不太看重的,看重的是你有没有真技术,能不能创造利益,毕竟现在这社会很现实。不管男女难度都是一样的,而且动漫设计是需要绘画基础的,女生相比应该具有优势,想学就去学吧
武汉新华电脑学校
女生学动漫是个不错的选择。但是动漫也需要有一定美术基础,建议还是报班系统学。
动漫行业发展前景:经过10年的发展,中国动漫行业已经如日中天,日渐繁盛。动漫行业的快速发展,而人才的培养远远跟不上需求。有调查显示,许多高薪职位,像游戏动漫设计总监,年薪可达30万元左右,但还是有价无“货”。从中不难看出国内动漫游戏人才培养的速度远远不能满足游戏动漫产业迅猛的发展速度。高级动漫游戏人才的需求量依然持续增长,预计未来3-5年,中国游戏人才缺口将高达60万人。
武汉新华开设绘画、动漫等专业,可以到校参观考察下