最近有哪些好看的动漫呢?

W无情冷血

1.灵笼
艺画开天担任制作的一部讲述了在未来,地球经历了一场毁灭性的浩劫,幸存的人类不得不避难于一座悬浮于空中的灯塔上,继而面对地面上的邪恶生物,以及善恶对立、是非难辨等种种矛盾的故事。

2.刺客伍六七
是由啊哈娱乐和广州小疯文化传播有限公司联合出品的原创网络动画,主角伍六七玄武国第一刺客,失去记忆后被鸡大保所救之后在大保发廊做理发师,为了寻找自己的过去,重新走上了刺客之路。

3.全职高手
由起点白金作家蝴蝶蓝同名小说改编的优秀动漫,被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的叶修成了一个小小的网管,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,开始了重返巅峰之路,荣耀可不是一个人的游戏。

4.一人之下
改编自米二创作的同名网络漫画,主角张楚岚,在墓地遭遇袭击。在万分危急的时刻,冯宝儿出现在了他的面前手里拿着的菜刀将敌人击倒,张楚岚也知道了这个世界是存在飞檐走壁的异人的,刚刚接触异人世界的张楚岚,加入了“哪都通”,为了解开爷爷和自身的秘密开始了一段异人之路。你喜欢里面的那个人物呢?呆萌可爱的宝儿姐还是不要碧莲的张楚岚。小编喜欢王也,有和我一样的请举手!

5.凡人修仙传
改编于起点白金作家忘语的同名小说,带你了解不一样的修仙之路,一个普通的山村小子,偶然进入了一个江湖小门派,资质平庸的韩立一步步走到了强者之巅。韩立眉头一皱,发现此事并不简单,默默退到众人身后

6.请吃红小豆吧
一颗梦想被吃掉的红豆,动画情节脑洞有趣,角色治愈可爱,场景异常精美,动作流畅,向观众展示一颗红豆的悲喜豆生,食物们的平行世界。