最近有什么好看的动漫?

wwssaspirine
要说最近的
2013年新番《我的朋友很少》第二季新鲜出炉,本月目前为止没有其他后宫动漫能与之媲美。
随后是《魔王勇者》还不错,剧情虽然有点赶的意思,但是内容与画风上让人放松也是假期良作。
2013年1月新番主要是以卖肉开场,大体上没有什么极致神作动漫上映,基本上是以清爽幽默的风格进行本年度的热场工作。
所以《闪乱神乐》《我女友与青梅竹马的修罗场》《樱花庄的宠物女孩》等都没有什么太大的独到之处。
《猫物语》可圈可点。托用老套的剧情最展现出了不一样的品位。这部动画总体来说比较出色。
总结2012年有很多力作,您大可以在追新番的闲暇之余尽情在清爽之际去品位去年的劲爆来调换口味。
在2012年开场现在还在更新当中的《绝园的暴风雨》可谓是一部颇具文学韵味的双头鹰。略显出莎翁色彩的剧情,绝对能吸引您的眼球。是一部2013年必看动漫。
《K》打着热血旗号却以绵柔画风展现其身姿的2012年结尾重头戏,养眼的画风和独具特色的打斗场面笔人很推荐这部动漫。
《刀剑神域》2012年神作。是2012年下半年净化之所在。以其超凡的画卷展现出了异次元绚烂的境遇。是一部是个热爱动漫的人都必须看的作品。
上述动漫均属好动漫,望您在挑选之余能品味出你错想要的那份真挚的内涵。
祝您假期愉快。
梦幻酷希亚
《AKB0048next stage》
《我女友与青梅竹马的修罗场》
《樱花庄的宠物女孩》
《刀剑神域》
《迷你偶像》<这是短片的>
《偶像活动》
《GJ部》
《LoveLive》
《魔王勇者》
《玉子超市》
《AMNESIA失忆症》
《琴浦小姐》
《问题儿童都来自异世界》
《闪乱神乐》
《你好七叶》
《元气少女缘结神》
《初音岛第三部》
米米森凌
《妖精的尾巴》
《k》
《刀剑神域》
《出包女王》
《美妙旋律》
《法外制裁者》
爱泽琰的小熊飞
魔笛MAGI
Q弟侦探因幡
八犬传
lo92evil
问题儿童来自异世界,我的朋友很少next,绝园的暴风雨,元气少女缘结神,锁锁美同学·提不起劲
来自:求助得到的回答
栗代映莉子
惊爆游戏,code breaker法外制裁者,魔王勇者,锁锁美同学@提不起劲