都是《快乐大本营》主持人,为什么比起吴昕,何炅和谢娜关系更好一些?

全球娱乐趣事

很多人都说从《快乐大本营》里认识何炅、吴昕还有谢娜等人的,但是作为观众我们可以看出,虽然都是《快乐大本营》的主持人,何炅和谢娜的关系好像更亲密一些,他和吴昕的关系就没有跟谢娜的关系那么好,这是什么原因呢?

何炅和谢娜相识的时间比吴昕更早,所以何炅和谢娜感情更深厚

谢娜出道的时间很早,她和何炅早就认识,在《快乐大本营》这个节目刚出来没多久,她就被何炅推荐,成为节目主持人之一,当时吴昕跟何炅还不认识。谢娜因为和何炅认识,而且又一起主持同一个节目,随着时间的逐渐磨砺,他们在节目上的配合也是越来越默契,越来越好,甚至有时候两个人之间一个小动作,对方就能理解。

在谢娜职业生涯开始时,并没有多少人知道她,在《快乐大本营》逐渐受到观众欢迎之后,她才被人所知,可以说何炅帮了谢娜很多。在舞台上,谢娜幽默风趣,自由自在地发表观点,她滑稽而不讲理的主持方式非常新颖,赢得了许多观众的喜爱,她的主持风格也得到了越来越多观众的认可。过了很久之后,吴昕等人才加入了这个节目,形成了五位主持人站在同一舞台上的局面。

而后,谢娜又主持了另外的节目,无论节目的质量如何,谢娜一人自播出以来就受到了许多负面评论。但何炅总是帮助她,陪伴她,一起度过那些糟糕的日子,经历负面的谣言。

谢娜的交际能力强,吴昕的交友能力比不上谢娜

在娱乐圈,友谊是很难能可贵的,可能今天这两个人是朋友,过了明天就成了对手,很难有真正的友谊。更加多的是互利共生,相互帮助。谢娜知道这一点,但是她每次和人交往都是乐呵呵的,不会和人黑脸,也常常自黑,所以她的人缘很好,这一点吴昕就比不上谢娜。所以谢娜和何炅的关系会更好一些。

何炅是谢娜和张杰的“媒婆”,何炅和谢娜因为这个原因友谊更加坚固

谢娜的工作成就与何炅的支持和帮助密不可分。她的婚姻也与何炅有关,是何炅将谢娜的现任老公张杰介绍给她认识的。张杰也是何炅的好朋友,所以他把他介绍给了他的搭档和好朋友谢娜。没想到他们相爱了,最后成了一对。因为三个人之间的友好关系,谢娜跟何炅之间的友谊更上一步。

芒果台力捧谢娜,何炅和谢娜关系好能够获得更多资源

谢娜出道之后,算是撑起了芒果台的一个大梁,芒果台也是很捧谢娜的。而且,当时的《快乐大本营》并不是很火,谢娜加入之后,带来了全新的主持风格。当时不是专业人士的谢娜以开放的心态娱乐观众,展示了大陆综艺节目的所有新创意。在那个互联网时代的不发达的时候,大多数人都是保守和僵化的。很多人认为女孩子应该端庄贤淑,更不用说电视主持人了。谢娜则相反。她经常自嘲自黑,而且风格非常活泼。这样的主持风格说起来容易做起来难。虽然一开始也有人吐槽谢娜的风格,但是不得不说,谢娜的主持确实也是《快乐大本营》与别的节目与众不同的精髓所在。

帐号已注销

因为何炅和吴昕,是同事的关系,但是何炅和谢娜是好朋友的关系,而且还属于知己的关系,很早就认识,所以关系就要更好一些。
爱仕达各色

因为何炅和谢娜在早之前两个人就已经认识了,而且在最困难的时候两个人就陪在身边,更像是好朋友一样,但是和吴昕是节目才认识。
双鱼爱仕达241
何炅和谢娜两个人是相互扶持过来的,所以两个人会更加亲近一些,不过快乐大本营的主持人,关系都很好。