可以弹奏流行音乐的游戏

暴走爱生活55

可以弹奏流行音乐的游戏

1、《钢琴音乐大师》

一款颇为专业的钢琴演奏游戏,游戏带有大量的钢琴曲供大家进行选择。游戏的操作难度不是很高,只需要在掌握节奏的同时点击下落的音符就可以轻松完成演奏,但是高难度的曲目还是需要经过一定练习的。

2、《学园偶像祭2-课题大作战》

一款偶像风格的音乐游戏,游戏中我们将伴随偶像团体成员们一起发展并且开启演艺事业。除了音游的基础玩法之外,游戏也是加入了大量的人物养成玩法以及剧情体验。

3、《Orzmic》

这是一款单机游玩的二次元音乐有游戏,游戏中收录了近百首首高质量的钢琴曲供大家体验并且编辑成了关卡模式可以挑战。游戏中带有立绘相当不错的角色以及剧情故事可以解锁。

4、《初音未来:梦幻歌姬》

虚拟偶像IP下的音乐模拟手游,我们作为虚拟偶像歌手更是需要在各种活动以及通告中发挥亮眼的表现。游戏主体上还是音游的玩法,除了对角色进行养成之外,还可以解锁很多的附加内容。

风林网络手游平台
可以弹奏流行音乐的游戏有节奏大师。
《节奏大师》(RhythmMaster)是由光速工作室开发的一款下落式触摸音乐节奏类益智游戏,于2012年5月25日发行。
游戏采用在传统敲击音符玩法基础上加入滑动音符的操作方式,覆盖了微信、QQ好友关系链,能与好友开启挑战比拼,拥有批量流行音乐,含有PK、战队和闯关系统,还可以查看歌曲世界排名。
2016年11月29日,《节奏大师》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。
    • 福利app
    • 代理申请