西安到商洛有多少公里?

阿肆说教育

驾车的大约:1小时57分钟,130.4公里,12个红绿灯。

途经:沪陕高速、福银高速。

西安市

从西安市到张家堡环岛,行驶90米

左转,进入张家堡环岛,行驶1.2公里

进入环岛,进入未央路,行驶1.8公里

请直行,进入延西高速,行驶70米

向右前方行驶,进入吕小寨立交,行驶1.0公里

请直行,进入西安绕城高速,行驶16.5公里

靠右前方行驶,进入田王立交,行驶1.3公里

请直行,进入沪陕高速,行驶19.6公里

靠右前方行驶,进入蓝田县联络线,行驶4.4公里

请直行,进入福银高速,行驶62.6公里

请直行,进入商州联络线,行驶16.8公里

靠右前方行驶,从商州联络线到迎宾大道,行驶1.1公里

请直行,进入迎宾大道,行驶1.8公里

左转,进入江滨南路,行驶2.0公里

右转,进入民主路,行驶110米

右转,进入江滨南路,行驶40米

商洛市

位置境域

商洛市位于陕西省东南部,东与河南省南阳市、灵宝市、卢氏县、西峡县、淅川县等县交界;东南与湖北省十堰市郧阳区、郧西县相邻;西和西南与安康市宁陕县、旬阳市接壤;北和西北与渭南市的潼关县、华州区、华阴县及西安市的蓝田县、长安区毗连。

介于东经108°34′20″—111°1′25″,北纬33°2′30″—34°24′40″之间,东西长约229千米,南北宽约138千米,总面积19292平方千米,占陕西省总面积的9.36%。距西安110千米;距洛南县48千米;距丹凤县51千米;距商南县117千米;距山阳县62千米;距镇安县174千米;距柞水县146千米。

以上内容参考:百度百科-商洛