喜欢一个人好累,是不是该放弃了

晴天便好0K

爱一个人的前提,是你跟这个人在一起的时候会感到轻松快乐,没有心理压力。哪怕是在恋爱中,你也应该喜欢自己胜过喜欢对方,这样你在这段感情里才是有尊严的。
你跟一个人在一起,当然是出于对对方喜欢。但你应该更喜欢的是,是你和对方在一起时的样子。
如果你跟一个人在一起整天郁郁寡欢,甚至变得善妒暴怒,那么这段感情就已经摧毁了你。爱一个人,要是感觉太累的话,那就放下吧。

我很多年前交往过一个男朋友,对方风趣幽默,专业能力扎实,从各种条件上来看,他都是个适合结婚的好对象。
但是交往不到一个月后,我就跟对方提出了分手。
因为跟对方在一起时,我时刻感受不到自己的价值。
做行政行业,他觉得这样的工作没有技术含量,于是让我转行做设计。可当我不断接受客户更改意见时,我感觉到是焦虑。
我尝试跟他沟通,结果对方却说:“一开始都是这样,熬过去就好了。”
后来跟他分开后,我觉得日子过得比以往都要轻松快乐。
虽然对方是个适合结婚的对象,但是却不适合我。
一个人要是爱你的话, 是会把你的感受放在第一位的,而不是不断给你施加压力,让你痛苦。
所以,如果跟这个人在一起,你觉得不开心的话,那么就离开对方,远离那些影响你情绪的事物。
木恋晓丶GTJ
"爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.
爱一但产生就很难消失,当你发现你爱上一个人的时候,你会不计得失的付出,不计回报的馈赠,献出青春甚至献出生命.爱不同于好感,它不是一时的冲动,而是感情沉积到一定时候的产物,它潜移默化着一个人的举止,习惯和心灵.它具备人类道德论理的思想,它发扬着人类原始的质朴.拥有爱的人变的美丽,付出爱的人变的高尚.往往爱不会变,变的是心.这就是爱!
关了灯在漆黑的房间
闭上眼浮现往日画面
爱我的已经不在身边
我爱的何时才会出现
开始了像美丽的花儿开
投入了像澎湃的大海
分开了像风中的尘埃
结束了难免会有伤害
让人愉快让人掉下泪来
来的太快还是多变的年代
我慢慢清楚渐渐```明白
爱是责任需要真心对待