男人最喜欢的,不是女人的美貌而是她们身上的哪几点?

小菲菲侃书

一、有独特的观点又不会公然辩驳自己的女人。

在婚姻里不丢失自我是女人的应该做的,同样也是男生喜闻乐见的。就算男生再喜欢胸大无脑漂亮可爱的女人,可日常生活他所需要的依然是那个能够和自己携手并肩踏过艰难险阻的爱人。

二、性情好又善解人意的女性。

恋爱时风花雪月可餐,可去婚姻里油盐酱醋才可以度日。从恋爱到结婚,唯美爱情必将会衔接到一日三餐琐事缠身的现实。一直在寻找灵魂伴侣这件事上,男人比女人更为目的明确和现实,在这样的情况下性情好又善解人意的女性才是最受男生追捧的。由于好的性格能更好地沟通交流,而通情达理又能让男生觉得温婉幸福快乐。

三、三观一致,能聊到一起的女人。

三观不合,和自己聊不到一起的异性,就算再漂亮,男生也只会避而远之。一生很长,相较于容貌,男生更爱和优秀的人在一起生活。

很多人会觉得闲聊谁不会,可事实上,能聊到一起磨练的却是2个人的认知、兴趣爱好、逻辑性等多个方面是否有共同语言。在网上曾有观点说,你要寻找怎么样的爱人就需要成为什么样的人,这句话没错的,由于画饼充饥一样的沟通交流比不上一言不发,假如没有共同语言的两个人强制日常生活到一起,最后只能以一方的丢失自我完毕。

四、不突出又想要依靠自己的女性。

男人爱喜爱那种特别优秀的女人,由于职场女人的身上所需气质都特别强势,终究两虎相斗必有一伤,所以男人一般都选择没有那么优秀的女人完婚。

很多人会觉得这样的男人不够自信,可谁也不是十全十美的,男人就是喜欢那种温柔体贴的姑娘,他们会觉得这种人要比有着容貌的女人更有安全感,更合适一个家庭。

每个人都要了解,容貌仅仅的生活调济,有更强,并没有都不会遗憾,毕竟在人生这条路上能够结伴而行的基本都是志同道合者,是能够相辅相成、彼此之间了解、一起分摊这坎坎坷坷得人

斯蒂芬斯991
女人的温柔,女人的细心,女人的大度,女人的孝心,男人最在乎的就是女人身上的这些特点,这样就会特别的吸引男人,男人也会死心塌地的去爱着你。
路边的风儿

温柔体贴,能够站在对方角度思考问题,自信开朗,无论面对任何事情都表现得很乐观,责任心非常强,一旦决定的事情就会坚持到底。
齐天大圣二三
男人最喜欢的有三点,一是女人身上自信的气质,二是女人能够独立处理事件的能力,三是女人愿意为一份感情付出的魄力。