你是为什么喜欢上李现的?

吃瓜群众1718
从参演电影《万箭穿心》出道,再到主演《河神》为观众熟知。在演艺刚有成色的初期,明明可以参加一些热门综艺轻轻松松的吸金。毕竟在 娱乐 圈,关注度就是钱。

但李现却很少在综艺节目露面,也没有恶意炒作的负面新闻,而当被问到为什么不参加综艺,他给出的回答是“自从第一部戏跟颜丙燕、焦锋、王晶导演这样的人合作了之后,就觉得做一个踏踏实实的演员是多么重要的一件事。我没有办法再从拍摄的过程当中,从剧组里跳脱出来去变成李现,然后去参加一个综艺的录制,然后又回到剧组继续去拍。我觉得这不是我对演员的认知。”

不难看出李现的骨子里是一个非常有想法和主见的人。

“梦想就是成为一名好演员”,是的,他的确是朝着这个梦想没有停下过,从他参演的第一部电影《万箭穿心》到现在,每部剧都能感觉到他的认真和进步。不断成长的李现,在这个夏天有足够的底气火上一把。

2010年艺考,19岁稚嫩的他就在层层面试和文化课的考核中取得了第十四名这样不俗的成绩。目前就有网友扒出了李现过去的一段采访,他作为荆州第一个考入北京电影学院表演专业的学生,荆州当地的媒体还特意为他做了一场新闻专访。

2011年,李现参演了电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈 ,之后又参演了不少角色,但这几年在 娱乐 圈的打拼却没有激起太多水花。直到2016年,李现在刑侦网剧《法医秦明》中饰演刑警队队长林涛而被观众熟知,之后又主演了《河神》中的郭得友。才真正走进观众的视线中。

因为要连续拍20天水下的戏份,为了克服在水下的压力更好的发挥,李现还专门去学了潜游,为了身材更贴合角色,还进行了闭关几个月的高强度健身训练。

李现从默默无闻的配角到如今大火的男主角,拼的不是只是运气,是面对起起伏伏的人生仍保持赤诚之心,以及对作品的坚持和执着。

毕竟这世上哪有什么一夜成名,都是百炼成钢。

我喜欢他的刚毅。喜欢他为了梦想可以无视荆棘一路前行的硬骨气。

从河神的时候,就撇了一眼,真的就一眼。然后就喜欢了。没别的原因。觉得性格好,演技好,阳光大男孩。爱上李现是因为他的自律,把他当作偶像之后,我自己也瘦了七斤了,仍在努力!

喜欢韩商言,更喜欢李现!

可惜了这部戏让杨紫演,还有杨紫的衣服赞助商,我想说,这些衣服真的好丑的,就那么几件,来回换换颜色,把杨紫显的好壮!

反正就是被迷得昏头转向的,这个周一样看亲爱的,热爱的,翻来覆去的看。看不够啊。

没有无缘无故的红,虽然有时是需要机会,但首先一定是人家自身的魅力和努力!大爱李现!

不抽烟啊!不喝酒,自律,努力,爱笑,温暖懂礼貌。

从他出演河神那一刻起,见到他,就一眼喜欢了,可以说因为合眼缘哈哈哈

爱笑
SmartProxy