女生学什么专业就业前景好

时光凉了心qing

1.教育专业

如果你对当老师感兴趣,我首先建议报师范类专业。

2.管理学专业(更适合外向的女生)

工商管理(推荐,打造CEO的):

本科阶段内容比较空,你要了解各个方面的知识但商业元素学习比较全面。2.本科毕业后必读MBA或EMBA工商管理学硕士(个人建议有3-5年实习经验后去考 EMBA 。因为EMBA都是实践课,你看更优秀的人怎么管理市场,然后你把百家所长集于你一身,就无敌了。

市场营销(推荐):更注重市场学、消费者行为学的学习

3.会计学专业(重点推荐,非常适合女孩):

管理系最热门专业之一,可与经济学的金融相媲美。这个专业毕业后有明确的职业发展:注册会计师(CPA)是中国会计领域的基本证书

国际注册会计师ACCA ICPA AIA CGA USCPA ASCPA 其中ACCA AIA认可范围最广.目前全中国只有1万左右人有证书,需求量大 年薪40W以上 .

高薪企业:四大会计师事务所(普华永道、德勤、安永、毕马威)英语能力要求非常高。只要在四大会计师事务所工作5年,很容易成为国企或私企CFO(CEO为老大,CFO可以看成是老二)或财务管理人员。

会计大学学习课程:管理学、微观经济学、宏观经济学、管理信息系统、统计学、会计学、财务管理、市场营销、经济法、财务会计、成本会计、管理会计、审计学

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,女生可以学,1,幼师,跟小朋友打交道比较辛苦但是很稳定,有寒暑假有充足的时间去支配。
2,轨道交通管理,现在特别需要这样的技工人才就业也很好。
3,汽车营销,汽车保险等专业,想挑战高薪可以学习,就业广泛就是压力会大一点,但是相应的工资也是很可观的。
4,电商,直播,这些专业都是需要看你是否感兴趣。学习知识肯定是有用的,技校分个人办学和国家力量办学,都是学习知识和技能的地方,都是国家和地方政府支持的学校单位。
技校的最大特点就是强调的实操和动手能力,文化课比较少,多数是学习一些理论性的东西,在实训车间的时间比较长,学员要反复操作自己所学内容,以达到熟练的程度。
选择一个学校,跟选择一条路是不一样的,更为重要的是提升自己。当你找到自己的定位,并且定好方向去努力,