暑假总结怎么写100字

内蒙古恒学教育
暑假总结100字。
愉快的暑假即将过去,让我们来回忆过去的收获吧。
今年的暑假我过得非常愉快,每天都有新的事情发生,也让我有了很大的收获。比如说,学溜冰,下象棋,玩游戏,还有第一次……简直就是像超市里的商品应有尽有,琳琅满目。但是也有许多小意外,小矛盾,不过这些都是暑假必须经历的,也都是人生必须经历的。暑假是一个让我放松的时间。
暑假也是一个让我磨练锻炼的机会。总之,我的暑假是多姿多彩,五颜六色的。我每天都在尝试不同的困难,但是也是在挑战困难。暑假即将过去,却也给我留下了深深的记忆,和许许多多的启发。就让我们回忆过去,展望未来。