波士顿有什么大学?

名成教育17
问题一:波士顿有哪些大学 市中心有波士顿大学(56)波士顿学院(31),另外在查尔斯河的对岸有著名的哈佛(1)和MIT(7)。以上均为综合排名。2011纽约新闻时报评

问题二:波士顿有哪些名牌大学啊? 波士顿(Boston)是美国马萨诸塞州的首府和最大城市,也是新英格兰地区的最大城市,波士顿是美国东北部高等教育和医疗保健的中心,是全美人口受教育程度最高的城市。它的经济基础是科研、金融与技术―特别是生物工程,并被认为是一个全球性城市或世界性城市。
世界上好几所顶尖的大学都在波士顿,如哈佛大学、麻省理工大学。
主要大学如下:
麻省理工大学
哈佛大学
塔夫茨大学
布兰迪斯大学
波士顿学院
波士顿大学
东北大学
爱默生学院
威廉姆斯学院
阿莫斯特学院

问题三:波士顿有哪些好的大学? 哈佛
williams
amherst
wellesley
tufts
boston college
*** ith
mount holyolk
我去过波士顿做college visit,这些都是非常好的学校,基本按排名排的
排名在us news上就有

问题四:美国波士顿有哪些大学 中国人常常不懂两个概念:波士顿和 *** 士顿。真正的波士顿是一个城市,人口也就百万左右。另一个概念叫 *** 士顿,也就是波士顿及其周边的地区。这些地区属于另外的城镇,不是波士顿的一部分。
现在你说波士顿,那我就只能理解为第一个,也就是真正的波士顿,在波士顿的大学,除了一些完全不入流的野鸡大学外,主要有:
1)波士顿大学 BU
2)波士顿学院 BC
3)东北大学 Northeastern University
4)伯克利音乐学院 Berkeley College of Music
5)哈佛大学医学院(注意哈佛本校不在波士顿而是在剑桥市)
6)哈佛大学商学院
7)麻州大学波士顿分校
8)爱默生大学
9)萨佛克大学
10)西蒙斯学院
11)哈佛大学公共卫生学院
12)麻州药剂学院
13)温特沃思理工学院
14)麻州艺术学院
15)波士顿大学医学院
16)惠洛克学院
17)塔夫茨大学医学院(注意这个大学的本校不在波士顿而是在麦德福德)
18)菲舍学院
19)波士顿建筑学院
20)新英格兰法学院
21)派因曼诺学院
22)雷博里学院
如果你问的是 *** 士顿地区,那有上百所。

问题五:美国波士顿有哪些知名的大学 美国波士顿有哪些知名大学
发布? 文章来源:互联网
导语:波士顿是美国最古老、最有文化价值的城市,是美国马萨诸塞州的首府和最大城市,也是新英格兰地区的最大城市。该市位于美国东北部大西洋沿岸,紧邻纽约。
波士顿大都会区拥有超过100所大学,超过25万名大学生在此接受教育。相信波士顿正是众多准备赴美国留学学子最理想的留学目的地,那么,波士顿有哪些知名大学?请看下文只列举几个介绍知名高等学府,希望可以帮助到正在做美国留学申请的同学。
私立大学:
哈佛大学 (Harvard University)
波士顿大学 (Boston University)
东北大学 (Northeastern University)
萨福克大学 (Suffolk University)
麻省理工学院 (Massachusetts Institute of Technology,MIT)
塔夫斯大学 (Tufts University)
私立学院:
爱默生学院 (Emerson College)
伯克利音乐学院 (Berklee College of Music)
波士顿音乐学院 (Boston Conservatory)
新英格兰音乐学院 (New England Conservatory of Music)
惠洛克学院 (Wheelock College)
西蒙斯学院 (Simmons College)
马萨诸塞药学院 (Wentworth Institute of Technology)
温沃斯理工学院 (Wentworth IT)

问题六:波士顿有哪些大学 私立大学:

哈佛大学 (Harvard University)

波士顿大学 (Boston University)

东北大学 (Northeastern University)

萨福克大学 (Suffolk University)

麻省理工学院 (Massachusetts Institute of Technology,MIT)

塔夫斯大学 (Tufts University)
私立学院:

爱默生学院 (Emerson College)

伯克利音乐学院 (Berklee College of Music)
波士顿音乐学院 (Boston Conservatory)

新英格兰音乐学院 (New England Conservatory of Music)

惠洛克学院 (Wheelock College)

西蒙斯学院 (Simmons College)

马萨诸塞药学院 (Wentworth Institute of Technology)

温沃斯理工学院 (Wentworth IT)

问题七:位于波士顿的知名大学? 麻省理工大学
哈佛大学
塔夫茨大学
布兰迪斯大学
波士顿学院
波士顿大学
东北大学
爱默生学院
威廉姆斯学院
阿莫斯特学院
新英格兰音乐学院
伯克利音乐学院
其中哈佛大学和麻省理工大学可是全世界顶尖的大学

问题八:波士顿有什么比较好的大学 哈佛
williams
amherst
wellesley
tufts
boston college
*** ith
mount holyolk
我去过波士顿做college visit,这些都是非常好的学校,基本按排名排的
排名在us news上就有

问题九:波士顿周边有什么大学 最出名的应该就是哈佛了。。然后是波士顿学院。。东北大学。。波士顿大学。。排名都在前70。。我在美国希望能帮到你。。

问题十:波士顿周边有什么大学 美国波士顿有哪些知名大学发布 文章来源:互联网 导语:波士顿是美国最古老、最有文化价值的城市,是美国马萨诸塞州的首府和最大城市,也是新英格兰地区的最大城市。该市位于美国东北部大西洋沿岸,紧邻纽约。  波士顿大都会区拥有超过100所大学,超过25万名大学生在此接受教育。相信波士顿正是众多准备赴美国留学学子最理想的留学目的地,那么,波士顿有哪些知名大学?请看下文只列举几个介绍知名高等学府,希望可以帮助到正在做美国留学申请的同学。   私立大学:   哈佛大学(HarvardUniversity)   波士顿大学(BostonUniversity)   东北大学(NortheasternUniversity)   萨福克大学(SuffolkUniversity)   麻省理工学院(MassachusettsInstituteofTechnology,MIT)   塔夫斯大学(TuftsUniversity)   私立学院:   爱默生学院(EmersonCollege)   伯克利音乐学院(BerkleeCollegeofMusic)   波士顿音乐学院(BostonConservatory)   新英格兰音乐学院(NewEnglandConservatoryofMusic)   惠洛克学院(WheelockCollege)   西蒙斯学院(SimmonsCollege)   马萨诸塞药学院(WentworthInstituteofTechnology)   温沃斯理工学院(WentworthIT)