2016欧洲杯1/4决赛波兰VS葡萄牙比分结果是多少?

妖感肉灵10

2016欧洲杯1/4决赛波兰常规时间1:1战平葡萄牙,在点球大战中3:5不敌葡萄牙。

2016年欧洲杯1/4决赛首场比赛展开争夺,波兰队在点球大战中3-5不敌葡萄牙队(常规时间1-1),葡萄牙队率先挺进4强。莱万开场不到2分钟便破门得分,小将桑切斯上半场扳平比分。

扩展资料:

出场阵容:

1、波兰队(4-2-3-1):22-法比安斯基/20-皮什切克,15-格里克,2-帕兹丹,3-耶德泽齐克/10-克里乔维亚克,5-马琴斯基(98',6-约托维奇)/16-布拉什奇科夫斯基,7-米利克,11-格罗西茨基(82',21-卡普斯特卡)/9-莱万多夫斯基。

2、葡萄牙(4-4-2):1-帕特里西奥/21-塞德里克,3-佩佩,4-丰特,19-埃利塞乌/14-威廉-卡瓦略(96',8-达尼洛-佩雷拉),23-A-席尔瓦(74',8-穆蒂尼奥),10-若昂-马里奥(80',20-夸雷斯马),16-桑谢斯/7-C罗,17-纳尼。

点球大战

1、第一轮中,C罗首先出场骗过法比安斯基轻松抽射破门。莱万同样推射死角得手。

2、第二轮中,桑谢斯爆射球门左上角得手,米利克则低射命中左下角。

3、第三轮中,穆蒂尼奥和格里克同时骗过门将低射得手。

4、第四轮中,纳尼轻松巧射骗过法比安斯基,库巴的射门则被帕特里西奥飞身扑出。

5、第五轮中,夸雷斯马的点球绝杀最终将葡萄牙带进了半决赛。

参考资料来源:人民网-欧洲杯-莱万闪击无力救主 葡萄牙点球大战淘汰波兰

深圳孚锐商务