NBA球星是怎么评价乔丹的

妖感肉灵10

1、史蒂夫科尔:我不意味着乔丹能够被超越,甚至都没有人能够接近他的地位。

2、拉里·伯德:今天,是上帝扮成了乔丹在比赛。

3、阿伦·艾弗森:迈克尔让所有的事情都变得非同寻常。在比赛中,他似乎意味着一切,他制造了太多伟大的时刻,他能从我们的球场上走下篮坛是一件很激动人心的事情,世界上没有完人,但是,他是接近完人的那个人。

4、勒布朗·詹姆斯:如果你有机会和他说话,就好好听着。毕竟想听他说话的人比想听美国总统说话的人都多。

5、 理查德·汉密尔顿:和他在一起,你可以尽可能多从他那里学习。

6、 斯科特·皮蓬:他不仅仅是NBA史上最伟大的球员,他也是最伟大的领袖。

7、勒布朗·詹姆斯:乔丹是有史以来最伟大的篮球运动员。如果世界上有谁有资格批评别人,那就只能是乔丹了。他批评我,我才不会生气,绝对不可能生气的,因为乔丹对我来说就像一个父亲。如果他教你该怎么做,不管是球员、媒体还是教练,你就应该照做,没有废话可说。

8、勒布朗·詹姆斯:说实话,我永远做不到乔丹那样。对于骑士,我只能尽力做出我的一份努力和贡献,在球场上和球场外都是一样。

9、约翰逊:乔丹一个人是一种球员,我们其他人是另一种球员。

10、奥尼尔:我奶奶和乔丹一起打球也能拿6个总冠军戒指!

11、马努·吉诺比利:我最崇拜的球员是迈克尔-乔丹和马拉多纳。

12、德怀恩·韦德:乔丹是我的第二个父亲!乔丹是我最崇拜的偶像,看他的比赛录像,感觉自己是他的一部分。把我和乔丹比较是一种表扬,但我总是觉得这种比较越少越好,因为乔丹只 有一个。

13、科比·布莱恩特:只有和迈克尔在一起我才会去老老实实的做一个角色球员。

14、勒布朗·詹姆斯:太神圣了。这话我说了很多遍,但是见到乔丹就仿佛是第一次见到上帝。这就是16岁的我遇到乔丹时的感觉。

15、 卡梅罗·安东尼:最崇拜的偶像是乔丹,从小就梦想像他一样打球。

16、姚明:乔丹需仰视!