NBA球星是怎么评价乔丹的

呆萌志

1、史蒂夫科尔:我不意味着乔丹能够被超越,甚至都没有人能够接近他的地位。

2、拉里·伯德:今天,是上帝扮成了乔丹在比赛。

3、阿伦·艾弗森:迈克尔让所有的事情都变得非同寻常。在比赛中,他似乎意味着一切,他制造了太多伟大的时刻,他能从我们的球场上走下篮坛是一件很激动人心的事情,世界上没有完人,但是,他是接近完人的那个人。

4、勒布朗·詹姆斯:如果你有机会和他说话,就好好听着。毕竟想听他说话的人比想听美国总统说话的人都多。

5、 理查德·汉密尔顿:和他在一起,你可以尽可能多从他那里学习。

6、 斯科特·皮蓬:他不仅仅是NBA史上最伟大的球员,他也是最伟大的领袖。

7、勒布朗·詹姆斯:乔丹是有史以来最伟大的篮球运动员。如果世界上有谁有资格批评别人,那就只能是乔丹了。他批评我,我才不会生气,绝对不可能生气的,因为乔丹对我来说就像一个父亲。如果他教你该怎么做,不管是球员、媒体还是教练,你就应该照做,没有废话可说。

8、勒布朗·詹姆斯:说实话,我永远做不到乔丹那样。对于骑士,我只能尽力做出我的一份努力和贡献,在球场上和球场外都是一样。

9、约翰逊:乔丹一个人是一种球员,我们其他人是另一种球员。

10、奥尼尔:我奶奶和乔丹一起打球也能拿6个总冠军戒指!

11、马努·吉诺比利:我最崇拜的球员是迈克尔-乔丹和马拉多纳。

12、德怀恩·韦德:乔丹是我的第二个父亲!乔丹是我最崇拜的偶像,看他的比赛录像,感觉自己是他的一部分。把我和乔丹比较是一种表扬,但我总是觉得这种比较越少越好,因为乔丹只 有一个。

13、科比·布莱恩特:只有和迈克尔在一起我才会去老老实实的做一个角色球员。

14、勒布朗·詹姆斯:太神圣了。这话我说了很多遍,但是见到乔丹就仿佛是第一次见到上帝。这就是16岁的我遇到乔丹时的感觉。

15、 卡梅罗·安东尼:最崇拜的偶像是乔丹,从小就梦想像他一样打球。

16、姚明:乔丹需仰视!

西外北桥

1、查尔斯巴克利:我觉得去叫乔丹是篮球历史上最伟大的球员对于那些先辈来说有些不太公平和现实。不过我知道乔丹实在很出色。
2、史蒂夫科尔:我不意味着乔丹能够被超越,甚至都没有人能够接近他的地位。
3、拉里·伯德:今天,是上帝扮成了乔丹在比赛。
4、阿伦·艾弗森:迈克尔让所有的事情都变得非同寻常。在比赛中,他似乎意味着一切,他制造了太多伟大的时刻,他能从我们的球场上走下篮坛是一件很激动人心的事情,世界上没有完人,但是,他是接近完人的那个人。
5、加里·佩顿:他是我们灵感的源泉。
6、 理查德·汉密尔顿:和他在一起,你可以尽可能多从他那里学习。
7、 斯科特·皮蓬:他不仅仅是NBA史上最伟大的球员,他也是最伟大的领袖。
8、比尔·拉塞尔:天哪,他退役了!你知道,美国民众宁愿总统下台,也不愿看乔丹离去。
9、.魔术师约翰逊:乔丹一个人是一种球员,我们其他人是另一种球员。
10、大鲨鱼奥尼尔:我奶奶和乔丹一起打球也能拿6个总冠军戒指!
11、马努·吉诺比利:我最崇拜的球员是迈克尔-乔丹和马拉多纳。
12德怀恩·韦德:乔丹是我的第二个父亲!乔丹是我最崇拜的偶像,看他的比赛录像,感觉自己是他的一部分。把我和乔丹比较是一种表扬,但我总是觉得这种比较越少越好,因为乔丹只 有一个。
13、科比·布莱恩特:只有和迈克尔在一起我才会去老老实实的做一个角色球员。
14、勒布朗·詹姆斯:我之所以选择23号,就是因为我的偶像是乔丹,因为他场上对待篮球的态度,就是一定要赢,他做任何事情都是为了赢球,他对待篮球以及在球场外的态度都是值得学习 和值得尊敬的。
15、 卡梅罗·安东尼:最崇拜的偶像是乔丹,从小就梦想像他一样打球。
16、姚明:乔丹需仰视!
17、.麦迪:乔丹第二次复出奇才,麦迪写信给乔丹中说:“去年在华盛顿全明星赛上,我见到了你,但是我一直没有机会告诉你你在我们年轻球员心目中的分量,对于我们来说,你依 旧意味着一切,依旧!”
匿名用户
约翰逊:
当乔丹没有助跑从罚球线弧顶处起跳并空中换手上篮成功“不可能,不可能,不可能,这绝对不可能是人类能完成的”
“我是一个合格的球员,拉里伯德是位优秀的球员,乔丹是一位伟大的球员”
“迈克尔"乔丹跟你一块跳起来,他会把球放在腋下,等你落地了,他再投篮。”这是他的一个绝活。更绝的是他可以在空中任意改变方向,把防守者引诱到这边来封阻,而他却突然把球转到那一边上篮,“就像在林子里飞翔的小鸟,他跟你捉迷藏,把你耍够了之后,他再心满意足地上篮得分。
“ 乔丹一个人是一种球员,我们其他人是另一种球员。”

奥尼尔和罗德曼这样评价帮主:“我奶奶和迈克尔一起打球也能拿6个戒指”

巴克利:我是这个地球上最会打篮球的人,乔丹?他是外星人。

斯塔克豪斯:“我不怕乔丹,可我从来没说过我可以打败乔丹”

小维尔金斯:当时的死缠烂打的防守悍将(维尔金斯的弟弟,以前号称乔丹终结者,因为他号称可以把乔丹的得分限制在30分以下),由于他的防守乔丹得了69分他说“我是无辜的”以至于后来教练为了使比赛不至于太难看,以后跟公牛比赛时他就成了DNP......

NBA最知名的教练之一查史"戴利对球员的评价一向苛刻,他对乔丹的评价可以说明在一个篮球行家的眼里乔丹的地位:“NBA是世界上顶尖的联盟,乔丹比联盟中的所有球员都高出一大截。上帝有时候就是不够公平

“乔丹来到巴黎了,上帝降临了。” ---法兰西国家报

“他不仅仅是NBA史上最伟大的球员,他也是最伟大的领袖。”--皮蓬

“因为他的到来,公牛队上上下下充满了一种勃发的朝气。”---史蒂芬·约翰逊

“谁能接替乔丹那样的球星呢?我不是乔丹,我永远也不可能成为乔丹。但是我知道,在没有他的日子里,我得暂时代替他的位置了。”-----皮蓬

“虽然公牛队近况不佳,但他们会回到顶峰,因为乔丹来了。”---威利斯

乔丹说:“得分就是得分,这非常简单。得32分,仅仅就是得两个8分,再得两个8分,如此而已。因为我对我的球技和球队充满信心!”

1992年巴塞罗那奥运会期间,一位外国记者问乔丹:“你是地球上的人吗?”乔丹回答道:“是的,我来自芝加哥。”

乔丹出现以后,记者和客人们都很有礼貌地离开了我们,这是整个屋子的光环,乔丹的光环,每个人都被他吸引了,我们这些人则不存在了。”----奥运会撑杆跳冠军鲍伯·理查兹

在我的一生中,我还从没有看到有其他的运动员能将头脑、身体和精神诸素质结合得像他那样精美。我认为美国的体育迷用 一到两天的时间发出『喔、啊』的感叹是很正常的。希望人们能再次屏住呼吸,再次高兴起来。-克林顿
匿名用户
飞人
匿名用户
神来形容