跪求2002年世界杯巴西队首发阵容

妖感肉灵10

2002年世界杯巴西队首发阵容:

前锋:[9] 罗纳尔多、[11] 罗纳尔迪尼奥。

中场:[15] 何塞-科莱贝森、[4] 罗克-儒尼奥尔、[10] 里瓦尔多、[8] 吉尔贝托-席尔瓦。

后卫:[6] 罗伯托-卡洛斯、[3] 卢西奥-费雷拉、[5] 何塞-埃德米尔森、[2] 马科斯-卡福。

门将:[1] 马科斯-雷斯。

拓展资料:

2002年韩日世界杯是第17届世界杯足球赛,比赛于2002年5月31日至6月30日在韩国境内10座城市中的10座球场和日本境内10座城市中的10座球场举行。本届是首次在亚洲举行的世界杯,也是首次由两个国家共同举办的世界杯。

中国队首次进军世界杯;最终巴西队夺得冠军,成就五冠王伟业;德国队门神奥利弗·卡恩获得金球奖,巴西队前锋“外星人”罗纳尔多获得金靴奖。