是什么歌的歌词里有:别让我伤心流泪?

妖感肉灵10

喜欢 - 赵奕欢

词:阳冰

曲:阳冰

也没有什么对不对,感觉总是那么美

滋味滴滴在心扉,如果有天我的身边少你作陪

还会有谁可以给我安慰,也不知偶尔会不会

让你感觉有些累,因为我不想理会

如果天天我的身边有你作陪,即使失去所有都可以无所谓

我喜欢在你耳边温柔喊你宝贝,喜欢我紧紧的依偎在你手臂

这世界那么美思绪随着微风吹,我最亲爱的你带我远走高飞

我喜欢在你耳边温柔喊你宝贝,喜欢我紧紧的依偎在你手臂

这世界那么美思绪随着微风吹,我最亲爱的你别让我伤心流泪

也没有什么对不对,感觉总是那么美

滋味滴滴在心扉,如果有天我的身边少你作陪

还会有谁可以给我安慰,也不知偶尔会不会

让你感觉有些累,因为我不想理会

如果天天我的身边有你作陪,即使失去所有都可以无所谓

我喜欢在你耳边温柔喊你宝贝,喜欢我紧紧的依偎在你手臂

这世界那么美思绪随着微风吹,我最亲爱的你带我远走高飞

我喜欢在你耳边温柔喊你宝贝,喜欢我紧紧的依偎在你手臂

这世界那么美思绪随着微风吹,我最亲爱的你别让我伤心流泪

扩展资料:

该歌曲的其他版本:

1、由歌手阿肆演唱的歌曲《喜欢》,收录于专辑《喜欢》中,独立发行于2017-12-28,该专辑中共包含1首歌曲。

2、由歌手江乐演唱的歌曲《喜欢》,收录于专辑《喜欢》中,由爱乐文化发行于2019-03-30,该专辑中共包含1首歌曲。