工作上遇到困难,我的信心受到很大的打击,感觉自己什么都做不好一样

小王音乐17

工作上遇到困难,我的信心受到很大的打击,感觉自己什么都做不好一样

推荐你看看《谁动了我的乳酪》
作者: 斯宾塞•约翰逊
序言:再完美的计划也时常遭遇不测
生活并不是笔直通畅的走廊,
让我们轻松自在地在其中旅行,
生活是一座迷宫,
我们必须从中找到自己的出路,
我们时常会陷入迷茫,
在死胡同中搜寻。
但如果我们始终深信不疑,
有扇门就会向我们开启,
它也许不是我们曾经想到的那一扇门,
但我们最终将会发现,
它是一扇有益之门。

如果你工作上遇到困难,让你感觉到很压抑,是你会怎么办?

听听音乐,打打羽毛球,转移一下注意力。之后再去想办法解决困难,当然玩的时候也是思考的过程。

我现在在工作上遇到点困难,,做什么好像都做不好,一点信心都没了,老是在出错,心里也烦!

解铃还需系铃人,建议你多参加点业余活动,锻炼身体呀,逛公园呀,转移一下注意力。

好烦啊,工作上遇到困难,不晓得怎么办?

说一下呗
或许帮不到你
也能开解你。

工作上什么样的事情能让人受了很大的打击

付出得不到认可,或者被别人抢了功劳,或者受到打击

为什么我受到很大的打击,挫折,都不哭了?

那说明你长大了!坚强了、不会再让眼泪来解决一件事情咯!
求采纳

一个女生如果工作上遇到困难总找你

我个人观点认为她能找你倾诉说明她对你有一定的依靠 在她看来你是她的一个可靠的港湾 如果你喜欢她就放手去追吧 莫要错过了一段幸福的姻缘 不过凡事不可强求 顺其自然是最好的

工作遇到困难失去信心

每个人都有遇到挫折的时候,但千万不要因为因一时受挫,而对自己的能力产生怀疑,进而形成一种压力。
当你遇到挫折的时候,应该保持头脑清晰、面对现实、勇敢面对、不要逃避。冷静地分析整个事件的过程,分析一下是自己本身存在的问题,还是由于外来因素而引起的呢?还是两者皆有呢?假如是自身因素的话,那么自己就应该好好反省一下,为什么会犯这样的错误呢?以后应该怎样做,才能避免同类事件的发生呢?事情已经发生了,不要急于去追究责任或是责怪自己,而应该想想事情是否还有挽转的余地呢?要是有的话,应该怎样做才能把损失或伤痛减到最低呢?应该怎样做自己才会感觉舒服一点呢?

刚出社会工作上遇到的困难

这个社会就是这样的现实,不是每一个人生下来就是富二代,衣食无忧!所以你想要在社会里面生存必须要懂得社会生存的规则,逃避没用,消极也没用!其实工作就是为了活下去,为自己在乎的人,为自己的将来做打算,难道20年-30年后,让你的孩子和你一样做这样的感叹,为什么自己就没有别人那样的条件。别人的条件或是生活无忧无虑,终究是人家父母家人创造的条件,还有可能是别人自己坚持不懈的努力。但是不论什么时候,都总会要有人踏出第一步,来为自己和家人的未来拼搏。这是你不的不面对和担当的责任,作为一个成年人,如果你连这点觉悟和承压能力都没有,那么你只能被社会给OUT!
如果真的工作的不开心,找份自己喜欢的感兴趣的工作,一开始别太在意工资怎么样的,说实话现在大学生从学校出来,大部分都找不到自己喜欢和满意的工作,觉得自己上个二流三流的大学,出来根本学的用不上,要不就是不对口!安心的在自己喜欢的工作岗位上,认真的学习,360行行出状元,当你3-5年后,有了工作经验,成为专业的人才,你和别人才有谈条件的资本。你才有自主选择的可能。
不知道你的学历和你的专业,也不太好给你提意见,如果你大学刚毕业的话,建议你可以找大一点的,有上升空间的公司。一般的私企小企业不仅会磨灭你的理想、而且还会对你以后再社会和工作中的一个人生观、价值观产生影响。现在的社会就是这样的,大企业压小企业,小企业为降低成本,压员工,克扣工资、加班都是很正常。
如果还想考一些证,或是半工半读,想要拿到一些高薪职位和自己向往公司的敲门砖。就找一个工资虽然不高但是时间自由,工作轻松一点的,办公室之类的做一下,学习点东西,最好是与自已以后的工作靠边的,这样既有了工作经验,也有了“敲门砖”那就是说你现在找的工作是一个跳板,为你跳入更好的公司和找到理想的工作作铺垫。俗话说的好,人往高处走,水往低处流!
如果学历不够或者能力有限的话,建议你可以先进一些世界500强的大企业里面做个基层的工作,我见过几个就是学历低,先从公司的学历要求低的前台或职业做起,工作负责认真,半年后提升为行政人员。关键是学习大公司一些知识和经验,比你在学校里面学习的知识来的实用。而且对于你以后的一个发展有更公平的竞争的机会。
遇到挫折和不顺很正常,以后路还很长,很多事情要靠自己慢慢领悟的!

感情遇到很大的困难,怎么办

明确困难是什么,困难在哪里,想出对应的解决方法,试着去解决。