别人骂我是他的儿子。还骂他是我爸爸,怎么骂回去!求!

感情大使17

别人骂我是他的儿子。还骂他是我爸爸,怎么骂回去!求!

表情平淡等他骂,然后叫他的名字(比如对方叫小A)
你:喂,小A
小A:恩,怎么?
你:草|你|妈,有意思吗?就你这阳|痿,还指望能生儿子?我勒个去!

然后一头也不回得马上走掉,不再给他回骂你的机会,如果真的很恨他的话,可以试试人生攻击,比如成绩差、个子矮、人长得歪瓜裂枣的什么的,你懂得!

他是我爸爸 但我不是他的儿子 我是他的() 英语题He is my father but i am not his son I am ( )

his daughter

别人骂我是狗,怎么反驳他,还得骂他

狗咬你一口,你觉得有必要去咬狗一口吗?

爸爸!真的好可怜,我该怎么办?他是我爸爸,我是他儿子?

反思很透彻。
既然这样,你想的不应该是生或死
而是如何通过自己的双手努力为自己的爸爸交上养老金、还上他欠的债
虽然这样对你不公平,但是你是他的儿子,连你都不帮他不养他,还有谁回来帮他
他做了很多的错事、他已经这样活了50年,很难再改
只要你不要像你的爸爸一样、让你的孩子跟你有一样的经历
死很容易,好好的后下去才是真正难的事
不知道你是否坚强、是否勇敢
但是、身为一个男人,逃避代表懦弱
其实我在上个月也很想不开
杯具一件接着一件
觉得生活特灰暗
我的成绩很烂(身为女生感觉有点小丢脸)
爸爸对我只有讽刺没有过一句鼓励
以前经常被他打
额头被打破过,有几次坐都坐不下去
每次被打过后都暗暗发誓等他老了绝对不养他
但我知道,等他老了,我一定会养,只因他是我爸
我在学校桌上写了这样两行字:
老天想让我哭
我偏要笑给他看

他是我爸爸吗?

你去起诉你爸爸吧
你爸爸还是人吗??
你没错

我们好像啊!我也是单亲家庭的孩子!她们离婚已经九年了!可我爸都没好好的关心过我!现在我跟他的关系都不好了!我很爱他!可惜....哎!想开点吧!因为那样子太对不起自己了!

我爸爸是a性可我是b性 他是我爸爸吗?

你爸爸都没怀疑你 你就怀疑你爸爸了 只要你跟你妈妈一样就没问题啦~ 要是你爸妈都B生个2B多不好啊 所以你应该感谢你是A啊

我爸爸每天都骂我,我是他亲生的嘛

你好,朋友
健身爱好者为您解答
那也是为你好
他是恨铁不成钢
你要理解他
祝您生活愉快
如不足,请追问,满意请采纳,谢谢

别人骂我贱!我怎么回答他!怎么骂他

你应该面带微笑的回答道:"我一般不骂人 但是被我骂的都不是人,跟你说这些是把你当人看~~
你很可怜没有思想没有心,没有受过教育没有素质,你活着可悲~走到哪里都污染空气~
你说话别人都当是放屁~~
所以你听完我的忠告一定会发脾气,无论你再怎么骂我,我都不会生气,人干嘛要和一个连狗都不如的东西生气呢~~"

最好的最气人的方法是不理他,
或者是回复“呵呵”
其次是很有礼貌的回复他
被狗咬了就不要咬回去了,多拉低我们的档次啊