和女朋友吵架了,怎么办?

感情分析小帮手
和女朋友吵架了怎么哄,情侣吵架是件在寻常不过的事,但后续能否快速的将女友哄好就看男生的本领了。
有的男生嘴笨不会哄,结果越哄越生气。有的男生嘴甜,三言两语便让女友喜笑颜开。那么,和女朋友吵架了怎么哄才最有效呢!

和女朋友吵架了怎么哄

一、学会接纳她的情绪

  很多时候,女人发脾气,和你吵架,并不是对你有多不满意。

  而是因为本身情绪敏感的原因,她可能比你更讨厌自己的负面情绪。

  所以一旦你对她的情绪表示出不满或者是拒绝,只会给她造成更深的伤害,让事情再次陷入僵局。

  这种情况下,你最需要做的就是让她平静下来,你可以给她一个拥抱,也可以顺着她的话,给她道个歉!

二、不要着急去解决问题,情绪是关键

  男人和女人的最大不同。

  就是男人吵架的时候,更倾向于去解决问题,而女人更倾向于去发泄情绪。

  她和你抱怨工作,不是因为她真的不知道怎么完成工作,而是希望你能从情感上给她支持,哪怕是和她一起吐糟一下呢。

  所以当她陷入负面情绪的时候,你唯一要做的就是,帮她平复情绪,等她情绪稳定后,再去解决问题。

三、学会给她一个情绪出口

  有句话不知道你听过没有,在我情绪崩溃,想要发泄的时候,我希望你能和我站在一起,让我说出我的难过和痛苦。

  而不是像捂住摇晃的可乐瓶子一样,堵住我的情绪,让我不要开口。

  为什么有些女人会在吵架的时候说,“你不懂我”,她不是在否定你们的感情。

  而是想告诉你,现在的她,不需要提问,分析,建议,也不需要你用你的经验之谈,来教育她,她只需要你的认同。
百度网友4a9e760

情侣之间吵架,没有必要分对错,只要有人愿意给个台阶下就好。
在一段情感生活当中,从来也没有是非对错之分。能影响两个人之间关系的,永远都只有两个人对这段感情的厌恶。除此之外,所有的一切应该都是生活中的小事引起的。

情侣之间的吵架是累积矛盾的一个发泄,对恋爱是有好处的。两个人毕竟是在不同的环境中长大,也身处于不同的生活环境里,在恋爱中存在矛盾和分歧是正常的。
可是在爱情里两个人都会选择谁忍让,这就导致两个人内心都有一些小芥蒂存在。偶尔吵一架,能够让两个人之间的矛盾得到缓解甚至消失,对情感发展有非常大的帮助。
只是这种帮助是比较影响,不用心去体会根本就体会不到。因此总是有很多人非要在情感生活里的吵架中分是非对错,其实这没有意义。

情侣之间的吵架没有对错,互相妥协和退一步就好。每一对情侣在生活当中都必须磨合出属于自己的相处方式,这段感情才有可能长久的发展下去。
在这个过程当中吵架其实是一种比较好的磨合方式,让两个人能够试探出对方的底线,也能让两个人在相处过程中学会妥协和让步。
这种状况下的吵架,真的没有必要分对错。今天你让一步,明天我让一步,两个人多沟通和交流,生活中的小矛盾自然就消失贻尽了。这样的情侣生活,才能让两个人能感受到幸福和爱。

情侣间吵架的时候,千万不要试图去分对错,因为你会发现你对了会失去你爱的人,你错了会比不分对错更惨。
用心去经营你们的感情,吵架的时候学会给对方一个台阶下,对两个人都好。