贴吧中的楼中楼是什么意思?

抛下思念17
贴吧中的楼中楼是什么意思?
有些贴吧的回复格局变了。以前的回复都是在下面开新的一楼,现在那些贴吧的回复都有针对的在你回复的那楼里面的下面展开

比如你回复3楼,那么3楼里面就有你的回复了,回复3楼的都在里面(手机,电脑是可以直接看到的),望采纳。
贴吧中的楼中楼是什么意思
你好,楼中楼就是楼层里与层主之间的回复

如图

满意还请采纳,O(∩_∩)O谢谢
楼中楼是什么意思
楼主:

楼中楼矗叫跃层式住宅,由两个标准层组成,功能上可以分开布局,上下有独立的楼梯. 是近年来推广的一种新颖的住宅建筑形式。
跃层是什么意思?和普通住宅的区别是什么
跃层是什么意思

跃层是什么意思,对于跃层来说他是在建筑物内的分层,它是一种新颖的住宅形式,从起居的卧室、客厅、厨房等等来分化,通常是将卧室和书房安置在上层。

它上下两层的交通采用室内楼梯完成,有别墅的感觉但不如别墅空间大,它布局紧凑,居住面积和辅助面积较大。互相干扰则较小。
草图大师里面所说的楼中楼说什么意思
跃层住宅。
贴吧里的楼中楼回复是什么?
在某个楼层中进行回复,就是楼中楼回复。

比如:

下面三个回复,都是在二楼中回复的,这三楼就是楼中楼
下载地址:见本层楼中楼。是什么意思
就是那一层的回复里面
什么是楼中楼
就是一层楼、里边分两层、有楼梯上二楼
复式楼跟楼中楼有什么区别吗?
复式楼大多数指得都是顶层的穿有一个跃层的住宅,只是多利用了楼顶的一部分,而且2楼一般都很小.难以和1楼有比较.而楼中楼,几乎在每栋楼里只有一户,这一户占了整整2层甚至更多,也叫楼王,很大气,就像在住宅楼中的一栋别墅,空间大,位置好,一般都是中间稍微往上一点的楼层.而复式只要一栋楼上有一套,那剩下的顶层基本上都是了.这两个没有可比性,楼中楼不是每个楼盘都有的.而且买的起的人决不是普通人.不象复式,咬咬牙,贷个款就买得了的