逗女生开心的笑话

娱乐学习官

逗女生开心的笑话有:

1、一个精神病人每天都在一空鱼缸里钓鱼。一个护士开玩笑地问:你今天钓了几条鱼啊?精神病人跳起来叫道:“你有病啊,没看到鱼缸是空的啊?”

2、“你看我壮得像头公牛,那是因为我天天吃公牛肉。”“是嘛,可我天天吃鱼,到现在为什么还不会游泳呢?”

3、大伙闲谈:有水的地方应有鱼。老李:我看不一定,开水瓶里有鱼吗?

4、“科长,我给您送来几条又肥又大的鲤鱼。”“哎呀,现在是公司整风,这鱼我可不能收。”“那我送给您夫人吧!”“这我可管不了啦,她是群众。”

5、“喂,你干嘛要往湖里倒药水呢?”“我是想给鱼喂点开胃的药。这里的鱼胃口不好,我的那些香油调的鱼饵它们愣是不吃。”

6、一同学长的蛮丰满的,挺喜欢唱歌的,他边洗服边唱任贤齐的歌:“我是一只鱼……”偶笑:“哪有你这么胖的鱼啊?”他面无表情的说:“没见过海豚啊?”

7、上课睡觉:某生上课时睡觉,被老师发现。老师:你为什么在上课时睡觉?某生:我没睡觉哇!老师:那你为什么闭上眼睛?某生:我在闭目沉思!老师:那你为什么直点头?某生:您刚才讲得很有道理!老师:那你为什么直流口水?某生:老师您说得津津有味!