逗女孩开心的笑话

正经的小坤

1.
代数老师:看看你儿子怎么学数学的,90减去45等于下半场!父亲:我回去是得好好教导他了,他竟然没考虑到加时赛的情况。
2.
律师面授打字员给另一律师写信:开头怎样写呢?是尊敬的先生吗?可他是一个十足滑头和骗子,不能这么称呼,就称亲爱的同行吧!
3.
很怀念乡下的那段日子,你在我前面欢快地小跑,哼着小曲,乡亲们都夸你又干净又漂亮!也夸我:这么小就出来放猪
4、一个患者被送到医院救治,医生问:被什么东西砸到的,患者说:鞋子里面有东西,就靠着电线杆把鞋子里面的东西抖出来,就被人打了,人家说我触电了。

5、小兔子肚子疼,叫自己的好朋友乌龟出去买药。等了2个钟,乌龟还没有回到。小兔子就生气了:还不回来,我就疼死了!乌龟居然秒回答:再啰嗦我不去买了!原来乌龟才走了5米!

6、从前有个人心血来潮养了一只小狗,后来觉得无聊不想养了,就把小狗丢掉,每次狗狗都找到回家的路。这次他要把狗狗带到很远的地方丢掉,很晚了他给家人打电话问“狗回来没有,”家人说“早就回来了”,他生气说道“赶紧叫狗狗来接我,我走丢了”

7、有一只大象无意猜到蚂蚁的巢穴,大批的蚂蚁们都跑到大象身上,准备报仇,大象只是转一下身子,蚂蚁大军都掉到地上了。大象的鼻子上还有一只拼命的蚂蚁,小蚂蚁说“我要打死你”!

8、上计算机课的时候,有一组学生的电脑都黑屏了,一个学生说“老师我们的电脑黑屏了,这一组都死了”,另外一组的学生也说“我们这边也黑了,都死了”,老师说:“还有哪组活着”,此时有一个学生说“我的还活着”,老师说“大家都死了,你怎么还活着!”

9、动物园有一只可爱的猴子,游客丢了一颗糖给它,它剥开糖就放在屁眼捣鼓一下再放进嘴巴吃,游客不解?饲养员说:“它以前吃下桃核拉不出,现在吃东西之前都要对比一下,尺寸合适才吃”

10、高中的时候,大家都特别喜欢F4的歌,贴有F4明信片的抄歌本大家一直在传阅。有一天,睡在宿舍门口的姑娘问:“我的F4呢?”睡在上铺的姑娘大声说:“现在在我的床上”宿舍里笑开花!
我旳男神姓谢
从前有只叫(自己的名字或小名)的大笨猪,他不帅,没钱,可是有只(女票的昵称)的小傻猪很漂亮,很温柔,却偏偏喜欢他,你说那只大笨猪是不是很幸福,
贾天xf
她长的很漂亮
励逸焮01k
她要什么就买什么
可靠的鲜肉
是在旁边说的,聊天软件发的?
追问
聊天软件发的啦!
追答
那就多培养幽默思维呗