动漫人物的画法教程

爱蒙鲸H

其实自学画着玩还是OK的,但是如果想画的更好,我不太建议自学,绘画是一门很系统的学科,每个绘画知识点之间都是有连贯的,下面我就以五官与脸部的画法,告知大家一个简单的脸部,所涉及的知识点!内容较多,知识点也比较丰富,希望大慢慢吸收~

1、首先最基本的我们需要从基础形状中理解头部

我们利用之前所讲到的所有空间构成方法,去先把握住头部的整体透视。这是我们之前所讲的方块旋转

我们再圆形上加了一个下巴就有点像头部了。其实这就是头部最简单的概括方法。

这样我们就拥有了两组基本形状

再这个基础上我们可以雕刻出头部的每一个细节。在接下来的章节中我会教大家如何去绘制出头部的细节。