薰衣草精油的正确使用方法?

老鼠侃小猫
1. 首先,将精油滴在棉花棒上,然后将棉花棒放入热水中,让精油沸腾,使空气中充满薰衣草的香气。
2. 其次,将精油滴在毛巾上,制成薰衣草面巾,把它放在枕头或椅子上,让你一晚上都能享受到温馨舒适的环境。
3. 此外,把精油滴在香薰熏香器中,可以室内持续放出淡淡薰衣草的香气。
4. 最后,可以将精油滴在洗澡的水中,以便洗澡时能够享受到清新芳香的气息。