怎样玩好中单?

可杰17
问题一:lol怎么玩好中单? 30分 本人排位中单ap一直打到白金段位 稍微总结下ap的心得
第一点就是没有任何ap是最强的中单 无论你选什么都有很大可能被另一个中弹针对 所以排位在1l 2l强中弹位置是不怎么明智的
第二点 在有把握击杀对手的情况下才走上去拼 否则就靠技能消耗 打完一套技能就回头走掉 补刀发育是关键
第三点 意识一定要到位 记住 你是中单 整个地图正中间的位置 所以游走也是你的任务 当你和打野一起游的时候 往往都是能收到人头的 带起节奏
第四点 就是对双方打野的理解 当你们家打野 标记或者反对面buff的时候一定要看看对面中单的反应 很可能对面的打野就在你旁边和他配合击杀你或抓你家打野 这点很关键 当你们家打野前期反野成功或者被反抓往往就决定了整场比赛打野的作用了
第五点 就是团战了 这方面还是多看看视频攻略 总之 你是一个输出位置 团战走位一定要注意 万不可被对面直接先手秒掉
以上纯属本人手打 望lz采纳
是否可以解决您的问题?

问题二:LOL中单怎么玩 玩好中单十大技巧需掌握 补刀 最基础的东西 我自己补刀也不行 真的 如果你补刀好 你后面会领先对面中单很多经济
找发育 你可以看那些职业选手怎么玩的 他们顺风局估计 比如23分钟能补210到230左右的刀 我估计顺风局很多人补刀很少 全都去杀人了吧 找发育主要是刷F4 和去别路收线
血量计算 单杀必学的 如果你血量计算得好 无论是你马上有要被单杀或者说你单杀别人 这个血量计算准确 该怂的时候怂 该上的时候上 你基本就大成了
英雄池 必须要跟着版本走 什么英雄强玩什么
支援 中单要会支援 除非你玩的是什么超级刷子类英雄 因为现在游戏一盘 主要节奏是靠打野和中单的支援来形成局势的
意识 买眼 放眼的位置 兵线哪波该推过去哪波该控住 这个意识只能自己练的
比如你们是处于非常被动的局面 你身为一个中单要么拖时间等你成型要么你去单带给队友发育的时间 或者说你一个人单带牵制两个人 让队友有几乎以多打少 意识绝对必须的
你意识好的话 前面几个基本都会了

问题三:lol中单怎么玩好 本人排位中单ap一直打到白金段位 稍微总结下ap的心得
第一点就是没有任何ap是最强的中单 无论你选什么都有很大可能被另一个中弹针对 所以排位在1l 2l强中弹位置是不怎么明智的
第二点 在有把握击杀对手的情况下才走上去拼 否则就靠技能消耗 打完一套技能就回头走掉 补刀发育是关键
第三点 意识一定要到位 记住 你是中单 整个地图正中间的位置 所以游走也是你的任务 当你和打野一起游的时候 往往都是能收到人头的 带起节奏
第四点 就是对双方打野的理解 当你们家打野 标记或者反对面buff的时候一定要看看对面中单的反应 很可能对面的打野就在你旁边和他配合击杀你或抓你家打野 这点很关键 当你们家打野前期反野成功或者被反抓往往就决定了整场比赛打野的作用了
第五点 就是团战了 这方面还是多看看视频攻略 总之 你是一个输出位置 团战走位一定要注意 万不可被对面直接先手秒掉
以上纯属本人手打 望lz采纳

问题四:英雄联盟怎么玩好中单法师? 中单呢要具备良好的补刀,而且熟悉各种中单英雄,不要心想着一定要单杀对手,补刀发育才是你应该做到的,对线期对对手进行消耗,把线推过去,不要回家,刷掉4鬼和3狼,在对面4鬼插眼,可绕过草丛去打对面的4鬼,到6级必须支援,即使是死歌也会去支援的,只是人家直接站塔下一个大招就是支援,要注意的是中单支梗的必须是劣势路,对面中单不见立即发信号,不要对面中单去支援,你明明看到他在上路,那就必须马上赶去上路支援,不要继续在中路无脑带线,那么你会看到对面中单双杀或者多杀的,团战当己方肉盾上去之后,马上找好位置,去对面后排,一套秒了对面ADC,感觉自己不行就不要出去了,就在肉后面丢技能,一套丢完退下来等CD,因为你不是ADC可以持续输出,你主要目的就是干掉对面ADC

问题五:lol怎么玩好中单 10分 皎月作为刺客型近战法师后期输出爆表,出点肉装能和上单对撸。但弊端在于前期手短,对线压力大,被对手无限消耗。通常高端局打法是召唤师技能传送闪现。出门装多点补给品,现在没水晶瓶了出一个那个新装备 黑暗封印,打火男妖姬这种爆发高的,1级学W,上来开W就推线。来一波推一波,不要想着杀人。补给没了回家,传送回线继续赖线。核心装深渊,纳什。6级找机会单杀对面,没机会推线后游走。

问题六:lol怎么打好中单 这个不同英雄线上压制情况是不同的,主要还是技术问题,如果你线上打出优势,把兵线推到对方塔下,看看上下路有没有机会,有的俯打个信号问问有没有眼,然后就可以去GANK,一般都不会出太大问题总能有点收获。如果线上被压制,那就尽量少GANK,以补兵发育为主,如果对方去GANK了,那你就使劲推塔刷兵,如果对方GANK没拿到人头,又比你少收几波兵说不定他的优势就没了。如果线上没多大优势的话,先把自己附近的视野做好,然后呼叫打野爸爸来帮忙,打残或杀死对方,然后你可以和打野一起去其他路GANK。
另外,GANK时要注意兵线,一般兵线到对方塔下的路就别去了,安心发育,对方在我方塔下或者已经开始拼了,GANK才容易成功。
多练练吧

问题七:LOL怎么打好上单和中单? 我给你讲下我这个分段的吧 1780分段左右
上单:分析对手心态 如果1级一出来就压兵线 好吧 要么是想尽快升2级抓住你砍死你 要么兵线推过来他就不见了 一会你就看到自己队打野或者中单被对面上单和打野砍死了 此状况一般出现在诺克瑞文身上比较多
如果一开始对面就不补兵 站的远远混经验看你补兵 好吧 只有一种情况 对面打野上路BF唬手 2级肯定来抓你
如果对面一上来就跟你拼 那你要小心了 有可能这货带的引燃和治疗或者打野1级就蹲你呢 或者就是你玩个猴子对面是诺克瑞文 这种情况看兵线 如果对面是冲到你兵堆里搞你 那果断立刻点药吃 跟他搞 如果对面把你拉到他兵堆里 果断跑路 如果对面是小丑瞎子打野 果断大龙三叉2个眼都要插 不至于造成死角叫对面跳眼
如果本来对面很猥琐 忽然玩命推线 那你就要看看地图上是不是哪里队友跟对面打起来他要去支援了 或者是不是打野来抓你了
如果对面一直很压线补兵 忽然猥琐了 站那混经验了 那你就小心了可能打野正蹲在兵线旁边草丛等你呢 如果对面一直很压线很压线一直压塔下面 而你血量不足60% 那很有可能对面中路或者打野绕你后面草丛准备2个人强杀你了哦
上单位置尽量就老老实实蹲上路补兵发展 第一波小龙可以不去团 没人会说你 第二波团就要去了 这时候你要承担起队里50%以上伤害吸收肉盾作用了 如果你先出的残暴饮血什么的 那你的队很有可能团不过了 你知道打野和辅助前期就能肉起来?
中单 这个位置很复杂了 我暂时少讲一点吧
首先要知道该什么时候清四郎 如果一边会清四郎一边不会的话 20分钟左右 就算没人头 也能比对面多出2个多兰的差距
其次 明白自己的位置 不管你是玩的谁 6以后必须游走 多帮帮队友带动节奏 如果没有很好的GK机会就老老实实升级补兵 团战靠的就是APC等级压制 如果对面中单去抓你队友了 记住看看兵线 如果兵线好而队友很远的话 瞬间计算出能不能来得及支援 能推尽量推中塔为优先 这个不多解释了 大家都懂中塔重要性
其次对面四郎三叉给眼 必要时候帮打野去对面偷个蓝 如果对面中单是卡特 AKL 妖姬 火女这些比较恶心的 自己也没把握单杀的 那你就插了眼以后玩命推线吧 给中路提高压力 叫他不敢去抓你的队友 如果去抓 你就拆塔 如果不去 兵线推过去你就去抓对面 还有一些小技巧跟上单差不多 眼位看情况插 如果对面AKL可以中路路中间插个125
控兵线 少用AOE技能 或者去骗技能 叫对面交技能 或者有事没事去勾引对面一下 叫他打你一下 而你别还手 你的小兵就会打他 而对面小兵还在打你的小兵 很快兵线就过来了
纯手打 不采纳的木有JJ 好久没打这么多了 俺去盒子发个帖子去了 亲

问题八:LOL怎么玩得好中单,哪些英雄适合新手用? 中单,一般是法师。需要良好的发育。所以需要不漏经验。补刀对于新手来说有点难度,但是要尽量攻击小兵最后一下,这样才会有很多钱。 对线的时候尽量不要靠的太前面,防止对面其他两条路的英雄过来偷袭。 多买眼睛,这个很重要。河道草丛尽量保持常亮,因为中路法师死一次都会损失很大~!!! 前期不要用普通攻击打对面英雄,因为你用普通攻击打,对面小兵就会直接全部打你,在前期这个是很伤的,用技能攻击就不会。 6级有大招之后,多去两边两条路去转转,快到之前要标记提醒队友,能拿人头就拿,不管杀了人没有,果断回自己的中路,不要恋战。 装备的选择很多样,这个我就不说了,可以多看看173,52pk,这些网站的视频和攻略,相信你总有一天会成为大神的~!!!(全文手打,顺我者王) 补充:适合新手用的法师:流浪法师 黑暗之女 吸血鬼 说实话,适合新手的法师真没有几个,多练练就会了

问题九:英雄联盟怎么练好中单 首先,常规中单,最重要的有几点,
第一是补刀,这是基本功,没补刀什么都不要谈,如果玩一些线上强势的英雄,要懂得压制对面,即使不能单杀,也要压补刀,如果玩对线弱一点的英雄,就要猥琐补刀,打不过就补刀,等待打野支援。第二是游走,比如男刀,卡特,这些英雄不游走就是废的,只有通过不断的击杀,迅速提升装备,才能发挥到最大的作用,并且能带动队友,把比赛的节奏掌握在自己手中。在这里还要说一点,中单和打野一定要有很好的配合,因为抓人一般是打野和中单一起,还有前期打野也要很好的照顾到中路,而中路也要有意识对面的打野会不会来抓你,这些都是经验,打多了就明白了。
第三是在团战中的作用,一个装备成型发育良好的AP,可以瞬间带走对面一个人,当然每个AP或者AD中单的打法和定义都不一样,举几个例子,如果是阿狸这种AP,如果能在开团之前,抓住敌人的失误,直接一个嘲讽加冥火QW,瞬间秒杀对面脆皮,这样就成了以多打少,怎么打怎么赢。
但是有些AP是收割型的AP,比如卡特,这个英雄仇恨很高,千万不能第一个上,等对面残血了,或者控制技能都交完了,这个时候你再上就是天神下凡,谁都挡不住,五杀那是妥妥的。
练中单就从这几点上练,补刀,gank,团战中时机的把握,

问题十:lol皎月中单怎么玩好 皎月遇到脆皮,只要q中一个r,直接秒。肉的话单挑就用q接r消耗w可以当护盾也可以畅害别人。只要他不跑一定打得过。