拍婚纱照不满意怎么办?

青柠姑娘17
婚纱照拍出来不满意怎么办
可以重拍呀、选片时尽量把同一套服装的照片摆在一起选,这样容易比较。如果是30张左右照片,5套服装的话,这样看来每套服装选6张比较合适,当然也不是绝对的了,喜欢的可以多选1-2张,其余服装可以少选1-2张。 2、一般影楼会让你把不喜欢的划*,呵呵,都是自己和LG的照片,怎么可能不喜欢呢。我们可以选自己喜欢的做个记号,当然是第一眼看上就爱不释手的了。通常这样选下来应该是选不够入册张数的,不用着急,可以再选第二遍。值得注意的是,如果像册要求做数码的,建议选片的时候选一组动作,方便后期数码可做成一个系列。 3、一般选片的时候LG会作为一个突破口,要记得教育好LG哦,不要胡乱点头,男人在这个时候经常会为了讨LP欢心而把你认为好的,或者犹豫不绝的时候,他就主动说就买了吧,这样比较容易超出预算的说。 4、说点题外话,个人觉得后期加照片是非常不合适的。巴黎、纽约这样的影楼后期加片入册现在大概都需要150-180/张。与其后期花这么高的价格加片,不如前期选一个比较好的套系,一来照片数量可以多一些,二来要VIP等比较好的服务容易些,另外像册可以要求一下,水晶之类的小东东也很容易要。
拍婚纱照重拍之后还是不满意怎么办
如果照片册子出来了,你还是有些不满意,你可以投诉的,在不影响婚期前拿片的情况下,你可以要求不满意的片张重做。但是,主要看你定的那是什么影楼,各个影楼不一样,负责人不同,处理方式也不同。其实最好的解决办法,你应该在选片的时候要求的,两次不行,再来第三次,你就说“你们影楼的水平就这样,以后还怎么做宣传,影楼的化妆师,摄影师也都可以说是艺术家,你们都来评评,就这样的水平,我能满意吗?严重影响结婚拍照的情绪。”反正你们的有主见一点,不能被影楼牵着鼻子跑,从一开始的环节,化妆用安瓶,你们就妥协了,虽然没有用上,很理性地没有从影楼买,但是你完全可以自己带,化妆师的态度不好,你当时就可以要求,不行就换化妆师,“你给我脸色看,影响了我拍照的心情,我就要求换”,可以向他们主管投诉。第二个环节摄影,选片的时候不满意,可以提出你们对摄影的要求。不过,我要公道的说一句,不管是拍婚纱照还是 *** ,摄影一般没有大问题的,关键还在于第一步,化妆与造型。这很重要。高超的化妆和造型搭配技术,能让人年轻十几岁都没问题,真的不夸张。他却把你化妆的年龄变大了,当时对着镜子,你不满意就应该提哦!你们的照片的已经出册子了,估计退钱很难,只能看看要求重做行不行了。但是修片是不能改变你的妆面和造型的。这也是有的人一直误解:觉得不用安瓶也没有关系,没有影响,用不用都一样的错误认识。妆面的剔透自然很重要哦!
婚纱照拍的不满意可以要求退款吗
影楼一般承诺拍到满意为止。

从法理上退款是很难的。

可是影楼是普通的商业机构,也是中小型企业。

这样的企业还没有通天的本领。

所以闹,是你解决的最好方法,找更多的朋友或亲戚去店面闹,有厉害的老人更好。

为了以后的生意,你那几千元,他们懂得分轻重的。最后会向你妥协。

我想告诉你我是一名影楼的摄影师,也是一名普通的影楼技术人员。这一行 *** 了15年了。

遇到像你这样的客人,你用你的需求,公司有公司的盈利目的。

你有你高的要求,也许是公司整体的无法满足到你。

告诉你解决的方法,是希望你对技术人员手下留情。

许多客人为了达到自己,重拍或者退款的目的。把责任归咎到技术人员身上,比如说,服务人员当天对我的服务不够周到,比如说,化妆师画的很难看,比如说摄影师在拍摄的时候语气太重了,拍的也很难看。许多时候,客人为了达到退款的目的,随便加了一些理由,上述的那些理由。不管化妆师,化妆助理,摄影师,摄影助理,他们的技术,是不是真的达不到你的要求。但只要在服务上,他们没有对你冷漠,很用心的服务你了,希望你对他们仁慈一点。

你只要在退款要求上说上了上面的这些内容,他们辛辛苦苦打一天的工,就白费了,甚至还要贴上昨天的工钱。

一个化妆师一天大概只有100多的收入(底薪加提成),摄影师吗?也就100多,差不多200的样子。可他们每天的工作小时是10个小时,你算算他们每小时赚多少钱?但公司出现了要求高的客人,遇到问题了,他必须找背黑锅的人。你只要这么阐述,他们的黑锅,就背定了。

都是养家餬口的人了,甚至有许多技术人员,还是外地来的,打工者。

如果真的是他们有什么问题?你如实阐述。

如果不是他们的问题,如果不是他们的服务上对你有什么问题?希望你手下留情

你可以阐述,服装太难看了,我不喜欢(这是公司购买衣服进货的问题)

你可以阐述,场景太烂了,不是我想要的(这是公司,场景制作,和外景选取的问题)

这么一说,公司就不能拿技术人员说事了。

如果不是技术人员有问题,希望你用这样的方法,解决退款的问题。为了这些技术人员们,谢谢你!
今天刚拿到婚纱照,可是拿到照片后,不满意怎么办?
你去找他们的负责人问一下,让他们返工帮忙弄一下,拍婚纱照当然是要自己满意的,自己没有看见自己是有责任,但是你们修片的就没有处任吗?你们的一系列的服务部门不应该发现这个问题吗?难道说只有客户发现了,你们才解决吗?
婚纱照不满意 怎么办
不满意当然可以重拍咯!这是你的权力,只要不是无理取闹的瞎闹,摄影楼一般都会同意的!实在不行的话,你觉得拍的不好,又花样太少的话可以建议你去拍 *** ,价格300-400左右,实惠一点,效果也不错的!加进去效果应该也会不错哦!
拍婚纱照不满意怎么办
找店家沟通协商重拍。婚纱照这东西一辈子一次,你想草草了事吗?

找到你们当地的大众点评,美团,上差评
新人对所拍婚纱照效果不满意怎么办
一般拍婚纱照合同都会写不满意免费重新拍摄的,但是不会合同里承担重拍过程中客户所产生的费用。如果您是选片过程中对拍摄的作品不满意,您可以在条件允许的情况下可以换拍摄公司或者申请重新拍摄婚纱照,这种情况下能得到的补偿就是多拍几组照片给您。

如果您是在选片后,出产品(海报,相册,放大照,等等)后,不满意效果的话,这种情况下已经成定局了,比如婚期将至重新拍摄来不及,或者没有重新拍摄的预算。那么唯一能获得补偿的办法只有带位语言能力强的朋友去他们公司谈,相信会获得一定的不错。

希望本回答对您有所帮助!,最后祝您新婚快乐! 望采纳!
婚纱照拍的很不满意怎么办
拿照片去相馆,要求重拍,

求采纳
婚纱照拍得不满意,怎么办
拍的不满意,可以不付钱,要求他们重拍呀,要求退款,或则打消保电话12315 投诉
婚纱照拍的不满意怎么办
选片时不要签字,协商重拍的问题。