忠犬攻是什么

一袭可爱风1718
问题一:忠犬攻是什么意思啊? 忠犬攻,是指对小受非常的忠诚的小攻,坚决 *** 来自他人的诱饥,非常保护小受,不管小受做了什么过分的事情都能在最后原谅他,就是这一类的。
ps:我们家jin对卡咩就是忠犬攻的说

问题二:忠犬攻是什么意思啊 攻就是BL(boys' love) 中的主导者,亦即是主动的一方。 受反之。 本人才疏学浅只能解释到这里啦!

问题三:忠犬攻和女王受是什么? 忠犬攻:是指对小受非常的忠诚的小攻,坚决 *** 来自他人的诱惑,不过肯定倒在小受的诱惑下。非常保护小受,不管小受做了什么过分的事情都能在最后原谅他,就是这一类的。
例如《绝爱》的男主角南条晃司就是忠犬攻。
女王受:  “女王受”,来源与bl文耽美文和漫画等。是指那些很有气势的小受,典型就是迹部景吾。很有王者的气势,很华丽,一但他在BL同人文里被定义为是受方,那就是女王受了。
在耽美文中,心理行为都有些霸道,有着可爱的任性(注意区分傲娇受),独占性很强,有着高贵的气质,华丽丽的,类似唯我独尊的女王的小受。女王受的可爱的任性让小攻从心里想宠溺他,让他继续“任性”下去,这也往往产生与女王受常组合配对的“忠犬攻”,如调香师的瓶子的《夜萧》,算是比较典型的忠犬攻女王受。

问题四:女王受、帝王攻、忠犬攻、强攻、美攻、弱受……都是什么意思? 攻:
指同 *** 中居主导位者,亦即是主动的一方。
总攻
不论对象是谁,总是只攻不受的角色。
鬼畜攻
SM系,多会使用道具,虐待对方的精神和身体,并让人害怕。
隐鬼畜攻
隐性的鬼畜攻,又可称腹黑攻。
玩具攻
把受君当成玩具的攻,很无情。
王样攻
会使唤受帮他做事的攻君,同有女王攻或帝王攻之称。
无邪气攻
经验很少的爽朗攻君。
强气攻
个性强悍的攻君。
好人攻
如字面上意义,又有善人攻之说。
年下攻
同性恋爱中,由年纪较小的那方担任攻君。
美人攻
长相美型,漂亮的攻君。
乙女(おとめ)攻
指外型弱美,貌似少女,性格温婉的攻君。
伪受
伪装成受的攻方,到了床上便变成攻,而原本的攻则变成受
受:
指同 *** 中居受导引位者,亦即是被动的一方。
总受
不论对象是谁,总是当受的角色。
天然受
很单纯、没有表里性格,过度钝感的受君。
健气受
较阳光、健康、活力型的受君。
强气受
个性强悍的受君,让人攻了以后有征服感。
弱气受
比较女性化、较有情绪、有点内向或柔弱型的受君。
诱受
诱惑他人攻自己的受君。
女王受
受的个性就像女王一样高傲且充满优势,不得不让人臣服於其魅力之下。
鬼畜受
SM系,多会使用道具,以被攻方虐待为 *** 的受君。
腹黑受
外表温柔善良、体贴攻君,其实内里坏心眼,存心积虑要成为攻君的受君。
娘受
指行为女性化的受君。
傲娇受
实际上个性很温柔而且喜好朋友,但经常装作冷酷而不跟人打交道的姿态。以强硬的口气掩饰害羞或其他内心真实想法。简单的说就是“外冷内热”。
攻受的模式:
1.〖强攻弱受〗
比较常见,也是最容易写的一种。小攻很强、很厉害、很万能,而小受基本就是平胸美女,弱到不行就等着小攻把他欺负得死去活来,即使小受不愿意也反抗不到哪儿去。如果不是温馨的那种就会比较无趣,双方你情我愿的再穿插点波澜起伏还是有点看头的,关键就看你怎么把握了。赛巴斯蒂安×夏尔(有时候少爷会体力不支所以很弱=V=),好X叶,海马X表游戏等属于这种。
2.〖弱攻弱受〗
最难发挥的一种类型,要写好很不容易。借用别人一句通俗易懂的话就是“你爱我,我不敢说,我爱你,我不敢做。”就这样子= = 属于比较能拖戏的一种,打打暧昧擦边球的较多,两个弱性的想要发展到XXOO程度的难度非常大|||||| 这个例子很难找|||||早期的迪奥X卡特鲁大概算吧(不认识?高达WING啊!!)
3.〖弱攻强受〗
这种比较奇怪,小攻经常犹犹豫豫立场不稳,而小受长得可爱却出奇的骨子里要强。 也有另一种解释就是小受“诱受”,这种通常是你情我愿但因为某些禁忌小攻想得太多,反而小受比较主动。卡特鲁X特洛华,普贤X天化(这两对都是因为有床戏出现我才分清攻受的,比较诧异)。
4.〖强攻强受〗
这才是男男啊~~星星眼~~~~好像是目前最受欢迎的一种,小攻和小受都很强,一个强上一个强抗,啊啊啊~~~~SM时最激暴了~~~~~~怎么鞭就是不肯低头啊啊啊~~~~~ (发现自己的失态,调整好表情|||)咳,这种也不用我多解释了吧,比较常见,通常这种配对的同人文最有看头。当然,小受若过强也有可能出现互攻的情况,比如庵和京(台下又有茫然的眼神,啧啧~~K.O.F.啊!!不明白的人多去打打街机!!>_>

问题五:在耽美中忠犬什么意思 很爱小受,可以为了小受而不惜一切。。。像狗狗一样忠诚,一生不会背叛。。。也不会让小受受到一点伤害^_^

问题六:BL小说忠犬攻~~ 女婿难当 《丑小鸭》by杜枫 《当鬼畜遇见女王》by秋离丧
边走边爱 江甯 宥溪 白泽 重生之翔想的明星路
【蓝淋】错觉 《变身游戏》bylinge 《小丈夫》by堕天
上帝知道我爱你by风过无痕 《当那小子爱上那小子》作者 弃妇A
《不配的恋人》 《黑色胃袋》+ 番外BY:beck(全)
《沉睡前,别说爱我!》迷音 《我的女王陛下》
(重生)竞剑之锋 非亲非故
《巨星》BY万灭之殇 《傲娇你妹,炸毛你大爷》BY向南旅行家
《变异忠犬受》BY欢乐的洋葱 《并头莲》BY七里 《不要偷看我》BY江户川贝尔 《残酷的总裁情人》BY叶忆落
《藏獒的读心术》BY苏石酒 《夜王的诱惑》BY青罗扇子
野兽的魔法师 魔武大陆行记

问题七:什么是忠犬攻?骄傲受 就是特别乖的攻 额…就是什么都宠着受
傲娇受就是属于有公主病的一种人 嘿嘿望采纳

问题八:娇弱受?温柔攻?女王受?忠犬攻?具体是什么样的 一受遮天 6 淮上的《博士楼宿舍记事簿》 里面有两对女王受忠犬攻的cp ...《七爷》重生 温柔天然攻X温柔受 算年下《庸君》公子欢喜《路人》易人北

问题九:攻和受是什么意思 30分 攻是主动方,相反,受就是被动方
来源于日本,同性恋中较主动的一方,也可形容现实中的人。与受相对。或以英文“s”表示。   小说、动漫等中经常提及,攻是主动方,相反,受就是被动方。   在同性恋中形象化的使用1” 形容相对主动的一方,和 0” 代表相对被动的一方,在网络小说的不断传播下,又出现了攻,受这两个词语龚形容同性恋之间的关系。原来只用于男同性恋,近来也开始用在女同性恋身上。   B攻,一般有:弱攻、忠犬攻、腹黑攻,万年攻,鬼畜攻,帝王攻,年下攻,总攻,强攻,少女攻,冰山攻,别扭攻,流氓攻,女王攻
请采纳 谢谢