请问90-99年曼联的阵容

八卦达人17
要道出曼联三冠王那年的主力阵容
其实并非只有11人
因为在好几场重要的比赛
改变战果的都有后备球员的份儿... 足总杯第四圈反胜利物浦
全凭后备入替的苏斯克查; 舒宁咸当年欧联决赛有入球
但他其实当天是后备; 足总杯决赛首开纪录的舒宁咸
同样是后备入替; 其正选前锋一直是"黑双煞"约基和高尔。 中场方面
只有碧咸是必然正选
史高斯和坚尼欧联决赛停赛
全靠布隆基斯打左翼
杰斯客串打右翼
可见中场班底深度很够; 而毕特亦曾于上半季赢列斯3-2一仗奠胜
要不是他那少有的入球
曼联怎可以最终一分力压阿仙奴夺联赛冠军; 而当年亦是首次看到史高斯和毕特互补自己的不足
史高斯学习毕特的防守
毕特则学习史高斯的攻击
加上坚尼大勇
包括欧联四强次回合对祖云达斯
顶入角球为曼联吞下反胜的还魂丹。 防线由舒米高领导
大勇的朗尼庄臣合拍史谭打中坚
加利仔和艾云两闸
当年的新人布朗比起现在差得远
布朗当时可说得上是最佳新人后卫
加上通天老官菲腊仔
当年的联赛平均失球一场不足一球。攻势更加水银泻地
当时的意志决心触动每个曼联球迷
未吹完场都不会放弃
没有一刻闷场
使对手望而生畏
现在的车路士根本望尘莫及。 即管列出当年欧联决赛的正选阵容 1-Peter Schmeichel; 2-Gary Neville
3-Denis Irwin
5-Ronny Johnsen
6-Jaap Stam
7-David Beckham
8-Nicky Butt
9-Andy Cole
11-Ryan Giggs
15-Jesper Blomqvist
19-Dwight Yorke 入替: 67 mins
10-Teddy Sheringham for 15-Jesper Blomqvist 81 mins
20-Ole Gunnar Solskjær for 9-Andy Cole
我只知三冠王果时的阵容,如下:         舒米高 加利尼维利  史谭  朗尼庄臣   艾云 碧咸     坚尼  史高斯  杰斯      约基     高尔 后备:贝治、菲腊尼维利、毕特、舒灵咸、苏斯克查........
参考: cros *** edia/f/index?showtopic=11682
当年欧联决赛的正选阵容: 1-Peter Schmeichel; 2-Gary Neville
3-Denis Irwin
5-Ronny Johnsen
6-Jaap Stam
7-David Beckham
8-Nicky Butt
9-Andy Cole
11-Ryan Giggs
15-Jesper Blomqvist
19-Dwight Yorke 入替: 67 mins
10-Teddy Sheringham for 15-Jesper Blomqvist 81 mins
20-Ole Gunnar Solskjær for 9-Andy Cole