如何才能拥有超能力?

会哭的礼物17
我系一个拥有超能力的人(我的超能力是预感极强,每一次玩掷银仔(猜公or字)游戏都必中),超能力分为二种: 1.超乎常人的能力,如悬浮术、飞天等。 2.就像我一样,预感极强等,这种超能力是常人也可拥有。 总括,超能力不一定超乎常人的能力,如想有超乎常人的能力,如悬浮术、飞天等是不可能,但我预感极强的能力一半是与生俱来, 2008-04-04 13:15:47 补充: 我预感极强的能力全都是与生俱来。
参考:
me
好简单...不过...可能你自己有都唔知... 所以...先入厨房拎到插自己1下睇下死唔死~ 如果唔死姐系你有超能力~唔需要再有... 如果你死既话...仲简单...点解?你都死左喇~仲要咩 超能力?
如何才能拥有超能力? 如果我告诉你,我是那种有预感、预知能力的人,但一点也不好玩,而且令我感到非常困扰痛苦,这样你还会去探知如何才能拥有超能力吗? (超能力者都能产生强大的α波,原因就在于它们善于掌握两大要领:放松与专注。)...不一定是这样的!我就刚相反,不单不放松也不专注,而且精神常不集中也散涣。
超能力 *** ,自由的百科全书 跳转到: 导航
搜索 超能力是指心灵感应、透视、预知、念力、意影、特殊体质(身体着火)等的超自然能力,被归类于超心理学(Parapsychology)的范畴内。 概要 超能力主要分为ESP和PK。 ESP(extrasensory perception,en:Extra-sensory perception)称为超感官知觉,泛指辨识一般人所无法认识的现象、或是指干涉该现象的能力。有接触感应(psychometry)、透视(clairvoyance)、心灵感应(telepathy)、预知(precognition)、催眠(hypnosis)等能力。 PK(en:Psychokinesis)称为念力或念动力,指以意志力、不碰触物体而使物体动作,或是产生高热、低温、电磁波等的能力。其中最具代表性的即为念力(psychokinesis)。 此外另有不被分类至前述两项的能力,像是瞬间移动(teleportation) 肯定超能力的人之中对于「谁能够使用」也仍意见纷歧。 只有部分的人/每个人都有但是会使用的人为少数 先天能力/后天能力 潜能开发/因为意外事故而得到能力 由训练可以/无法强化能力 在虚构作品中,常以在少青年时期发挥能力的形象与发展心理学并谈。 在超能力、超常现象关连用语中常见的前缀「psy-」是源自于希腊语表示心、魂意思的「psyche」。 超能力的种类 透视(en:Clairvoyance) 远隔听觉(Clairaudience) 心灵感应(en:Telepathy) 预知(en:Precognition) 后瞻(回知过去)(en:Retrocognition、Postcognition) 念力(en:Psychokinesis) 瞬间移动(en:Teleportation) 取自"zh. *** /w/index?title=%E8%B6%85%E8%83%BD%E5%8A%9B&variant=zh-" 2个分类: 超常现象 | 科幻
参考: zh. *** /w/index?title=%E8%B6%85%E8%83%BD%E5%8A%9B&variant=zh-
好难答㖞...