谁知道这个图出自啥动漫,谢谢了

enjoy矮油喂

这是《我家女友可不止可爱呢》里面的主角:式守,作者真木萤五作画的漫画作品。最初于Twitter连载,后于2019年2月2日于《Magazine Pocket》上连载

漫画简介:拥有不幸体质的和泉和非常可爱?帅气?的式守同学交往了!式守同学不仅可爱,还会时常保护和泉,并露出帅气的一面。对于这样“多变”的式守同学,两人感情越来越深。

拥有不幸体质的和泉每次都会遇到倒霉的事情,在高中联考时,他在女强人式守的帮助下,才得以拿回被风吹到树上的准考证,从而考上高中。和泉一直想亲自向她道谢,但没想到的是两人很有缘地就读了同一所高中,并成为了男女朋友。在和泉眼中,式守是一个完美的女朋友,总在危机发生的一刻帮自己挡灾,但没想到她仍是有弱点的。两人的爱情喜剧故事,在高中校园内展开。