高中英语太差怎么办? 90

上高中以后英语就没上过100,单词背了就忘,固定搭配背了和没背一样,语法迷迷糊糊的,考试的句子基本都看不懂,该怎么办... 上高中以后英语就没上过100,单词背了就忘,固定搭配背了和没背一样,语法迷迷糊糊的,考试的句子基本都看不懂,该怎么办 展开
我走好呐
1提高英语成绩的窍门

1、很多人的英语口语或听力不好,其中一个重要的原因就是不会正确的英语发音。所以要解决这种状况,首先还是应该从音标开始,做到正确发音,再加上不断的练习,这样就会慢慢的纠正自己的发音,从而提高英语的口语和听力不好的问题。

2、词汇是英语的基础,想要提高英语成绩,就一定要扩充自己的词汇量。大家可以选择背词典,也可以选择背四、六级的词汇书。想要有质量的提高自己的英语成绩,那么就要给自己制定一个相应的计划,每天坚持完成。

3、想提高英语成绩还要懂得总结和反思,所以建立一个错题集是必不可免的事情。可以把每次作业中考试中出现的错题改正分析后,整理成错题集。可以定期的拿出来温习巩固,对提高完形填空、短文改错及书面表达水平有很大的作用。考试之前也可以着重复习错题本上的知识点,甚至是只复习错题本上标注的重点难点,往往可以收到意想不到的效果。

2学好英语的技巧有哪些

学好英语,要掌握一些基本的方法,也要了解英语学习要学的几个基本知识模块,那就是单词、语法、阅读、作文等。关于单词,不是光靠死记硬背就可以的,背单词要学习一些窍门,比如词根词缀以及联想记忆法等,而且背单词不能孤立地去背诵,最好把单词放在句子或者是课文里面理解性记忆。

掌握单词是基础,但不能学英语只靠背单词。除单词以外,英语语法也要学,最好花一些时间系统掌握=一下,初高中语法都不太多,要想学会也不是特别困难,而且英语语法比高中物理和数学简单的多,只要用心就能学会。

学英语最好在做阅读或者背课文当中去掌握单词的用法,或者英语句型,这样学起英语来会更加得心应手。英语学习不是一朝一夕就能学会的,都在于平时的积累,只有每天多学一点,才能积累更多的知识,学到更多的内容。
人教畅读智能笔
学习一个勤能补拙的,只要坚持用正确的方法学习,成绩会有明显的提升。
小畅分享如何学习英语的~
目前双减过后,英语还是孩子的必修课之一,还是要做好课前预习及课后复习来应试。如果不是必修课的话,多学一种语言能增加一项“语言”将来步入社会参加工作时多学一种语言能增加就业的选择。所以学习英语不论学生时期还是步入社会,多一种语言多一种方式。
7-19岁的学生,有必要使用词典笔。
词典笔可以从听力,口语,阅读等方面帮助孩子学好英语。词典笔还能点读大量优质的原版图书,帮助孩子增加阅读量,拓展知识面。词典笔就是为中小学生量身定制的学习工具!
配合教材来辅导,英语作业不用愁。有些家长的英语底子一般,辅导不了孩子的英语作业,又不好意思老去麻烦老师。
这时候就该词典笔出场了:
可以反复收听原版音频,观看正版教学动画,收看名师讲解。不管是课后复习,还是课前预习,都能帮孩子学好课本知识。孩子学好了课本知识,课后作业自然能轻松搞定。
这样一来,既能省去家长辅导作业的辛苦,又能帮孩子养成自主学习的习惯,一举两得!
平时练习当考试,正式考试当练习进入中小学之后,英语口语被提上日程。
不少家长自己就吃过“哑巴英语”的亏,不想孩子也走同样的弯路,更何况中高考英语口语考试在一些城市已经开始了。这就意味着孩子每次练习口语就是在用中高考的标准要求自己。当孩子适应了这样的练习,真正进考场的时候完全可以用对待练习的心态面对考试。
这样一来,练习到位,心态又稳,轻轻松松就能发挥出自己的最佳水平,英语口语再也不是难题。