世界杯排行榜

娱乐达人小c

世界杯排行榜如下:

排名第一的是: 巴西。

排名第二的是: 比利时。

排名第三的是: 阿根廷。

排名第四的是: 法国。

排名第五的是: 英格兰。

排名第六的是: 西班牙。

排名第七的是: 荷兰。

排名第八的是: 葡萄牙。

排名第九的是: 丹麦。

排名第十的是: 德国。

巴西曾经5次拿过世界杯的冠军,现在也处于他们的巅峰状态,巴西战队里面包含了很多年龄段的球员,年龄比较大的,巴西的实力比较强并且也有技术和经验一些。另外年龄比较小的球员是可以辅助老队员的,双重的结合会让整个战队变得更强大的。

比利时队里面的年龄老化的比较严重,他们的队伍里面有两个核心的人员,分别是德布劳内和阿扎尔,卢卡库也是比利时队的一个球员,他有一个称号叫做小魔兽,有了这三名大将的加入会让整个球队变得更厉害,阿扎尔曾经在比赛的过程中受伤了他的爆发力也在逐渐的丧失。

德布劳内也打出来了传奇的一次操作,他在曼城打出了19+14的数据,在这场比赛里面他不断的助攻,最终强强突围。突破了20大关,小魔兽回归了国米跟之前的老搭档组合,他的老搭档是卢卡库,这样才会释放出来他更大的小魔兽威力。