十大最贵的乐高积木

亲亲乐园Iy

十大最贵的乐高积木:挖掘机、霍格沃茨城堡、推土机、霍格沃茨特快列车典藏版、死星、罗马斗兽场、泰坦尼克号、帝国歼星舰、千年隼、AT-AT。

1、挖掘机

零件数:4108个。乐高42100LiebherrR9800挖掘机它复制了一台真实世界的800吨采矿挖掘机,零件数量为4108,同样带有乐高的动力组。

2、霍格沃茨城堡

零件数:6020个。巨大的套装,同样具有较高的价格,这是有史以来最着名的虚构学校之一,乐高哈利波特71043霍格沃茨城堡拥有塔楼、宿舍、大厅,套装里重现了很多电影中的故事和场景,但是要确保你有一个空间非常大的柜子。

3、推土机

零件数:3854个。42131App控制式Cat®D11推土机是有史以来最贵的机械组套装之一,可以买到四个电机驱动的巨型套组,也算是不错的了。

4、霍格沃茨特快列车典藏版

零件数:5129个。哈利波特迷们必入的一款套装,巨大的9¾站台和丰富的电影场景,还有一张巨大的车票印刷件,都能成为哈利波特迷们必备的收藏品。

5、死星

零件数:4108个。乐高75159死星是星球大战系列一个标志性的套装,它拥有 27 个人仔,可以成为来自遥远星系的许多故事的舞台。

6、罗马斗兽场

零件数:9036个。ICONS10276罗马斗兽场是一套令人印象深刻的套装,如果不是重复过多的话,我觉得这个套装还是挺有意思的。不过要是作为乐高建筑迷的话,这个套装摆在家里,应该是个不错的选择。

7、泰坦尼克号

零件数:9090个。这艘巨轮不仅是乐高有史以来最大的套装之一,也是最贵的套装之一。

8、帝国歼星舰

零件数:4784个。75252帝国歼星舰,巨大的灰色楔子战舰是帝国力量和火力的象征。

9、千年隼

零件数:7541个。星球大战系列不愧是乐高的亲儿子,前三名全是星战套装,能坐上第一宝座的,也都不是简单的存在。

10、AT-AT

零件数:6785个。终极收藏系列套装,乐高星球大战75313AT-AT。