降噪耳机推荐

电子数码问答

降噪耳机推荐:捷波朗Elite7Pro、索尼WF-1000XM4、苹果AirPodsPro、BoseQuietComfort耳塞、TechnicsEAH-AZ60。

1、捷波朗Elite7Pro

佩戴舒适度十分高,出色的音质表现,清晰的通话质量,优秀的ANC降噪及通透性能,电池续航长,带有无线充电盒,自定义功能丰富,防水防尘级别高。

2、索尼WF-1000XM4

音质优秀,电池续航长,降噪效果出色,LDAC蓝牙解码,无线充电盒,IPX4防水级别。在充电盒表现上,索尼WF-1000XM4也在XM3基础上提升了续航。

3、苹果AirPodsPro

AirPodsPro超级简单就可以跟iPhone配对成功,也能免提调用siri各种功能。IPX4防水等级,可在锻炼期间防止汗水和水滴飞溅。很少提到的是,苹果还为这款耳机添加了一种自适应EQ技术,可以根据实际聆听条件调整频率响应,这也算是一项黑科技吧。

4、BoseQuietComfort耳塞

不仅对于高频噪音极佳,就算是街上的声音、汽车经过的轰鸣,空调的嗡嗡声,甚至是尖叫的孩子,都被更有效地挡住了。当然音质也是一个亮点——Bose家族特色的调音,紧密瞬态响应,跟Bose扬声器一样的高音质表现。

5、TechnicsEAH-AZ60

AZ60s舒适、小巧、轻便,易于长时间佩戴,柔软的硅胶耳塞可形成完全密封的听音环境,有助于阻挡外部噪音,可以搭配主动降噪功能提供到更好的降噪性能。AZ60s配备了七对耳塞(XS1、XS2、S1、S2、M、L和XL),几乎适合每只耳朵。