乱世佳人影评

社会生活娱乐至上

乱世佳人看后人的感慨颇多,女人就应该像斯卡莉那样的活。自己做主角,勇于争取也敢于拼搏。

很多人看完很受鼓舞,这样的人生才是真正活着的人生。斯卡丽小姐有着人性最阴暗和低劣的一面,却又拥有人类最珍贵的品质。她爱慕虚荣、冷酷无情、固执放浪、巧言善辩,为了钱可以抢走亲妹妹的未婚夫。

她坚强无畏、勇敢积极、努力拼搏、信守承诺、目标坚定、善良真诚,一个娇小姐为了救情敌和她的孩子能穿过死人堆去找医生,奶妈伺候长大的她却为了爱人情敌一家人吃饭日夜操劳种田,为了保留家族的祖业殚精竭虑。

乱世佳人简介

《乱世佳人》是由维克多·弗莱明执导,费雯·丽、克拉克·盖博、奥莉薇·黛·哈佛兰、莱斯利·霍华德主演的爱情片,于1939年9月9日在美国上映。

该片改编自小说《飘》,讲述了美国南北战争爆发后,塔拉庄园的千金小姐斯嘉丽与风度翩翩的商人白瑞德之间所发生的爱情故事  。1998年,美国电影学会评选20世纪最伟大100部电影,该片位列第4位。

以上内容参考百度百科—乱世佳人