你觉得电视剧中哪个角色最可恨

好人侃娱乐

我觉得电视剧中最可恨角色是《延禧攻略》中的尔晴。

众所周知,宫斗剧中一定要有一个心机深沉、不择手段的角色,而在《延禧攻略》中这个人就是尔晴。最开始尔晴是一个端庄、温柔的小女人,身上具有一种大家闺秀的气质。如果不是魏璎珞的出现,估计尔晴也会一直这样温柔下去,最后嫁给傅恒少爷。

然而自从魏璎珞出现后,原本属于尔晴的一切都被一点点剥夺,自此尔晴也彻底黑化,成了一个非常极端的反派。她对魏璎珞展开了疯狂的报复,还嫁给了不爱自己的傅恒。尔晴恨皇后对魏璎珞的偏爱,嫉妒傅恒忘不掉魏璎珞,也看不惯明玉跟魏璎珞的感情越来越好,所以想尽办法不让魏璎珞好过。

然而,这份深深的恨意最终反而害了她自己,最终她被魏璎珞赐了毒酒,结束了悲惨的一生。

苏青被网友攻击

尔晴的扮演者是女星苏青,《延禧攻略》播出后,苏青被全网的观众疯狂攻击,只因为她把这个角色演得太恨人了。估计是被网友们骂怕了,从那以后苏青再也不敢接反派角色了。如今,苏青已经很长时间没有新作问世了,期待她在下一部作品中能有更精彩的表现。