查怎么组词

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:查字怎么组词 包含“查?”的词语:
查询 查看 查阅 查找 查访 查勘 查处 查照 查办 查考 查封 查收 查证 查验 查实 查获 查对 查明 查察 查问 查究 查核 查禁 查抄 查理 查点 查讯 查探 查讫 查查 查丈 查浦 查账 查拳 查解 查清 查视 查检 查牙 查帐 查房 查果 查勤 查田 查算 查度 查拿 查览 查扣 查手 查沙 查诘 查子 查语 查岗 查盘 查缉 查案 查影 查夜 查滓 查边 查哨 查黎 查 查私 查谈 查郎 查门 查参 查追 查学 查关 查催 查发 查铺 查头 查下 查数 查比 查秽 查截 查赈 查销 查条 查 查监 查g 查审 查夺 查报 查裹 查工 查儿 查哇 查店

包含“?查”的词语:
考查 检查 稽查 侦查 审查 调查 勘查 搜查 核查 巡查 踏查 探查 追查 盘查 崩查 浮查 乘查 缉查 海查 备查 普查 波查 抽查 清查 复查 邹查 流查 存查 挨查 捱查 彻查 查 痂查 票查 体查 山查 查查 访查 翻查 询查 抄查 猴查 暗查 澈查 泛查 验查 灵查 古查 蛮查 善查 待查 严查 点查 那查 支查 饬查 交查 蜡查 巨查 钓查 娌 麻查骸覆查 枯查 渔查 确查 瓦查 驳查 顽查 铁查 吊查 简查 谍查 开查 i查 赤查 密查 讥查 谕查
包含“查???”的词语:
查无实据 查手舞脚 查理定律 查士丁尼 查查胡胡 查田定产

包含“?查??”的词语:
调查研究 三查三整 明查暗访 内查外调 瓦查尿溺 查查胡胡 没查没利
包含“??查?”的词语:
梦梦查查 追根查源 清仓查库 不卖查梨 支支查查
包含“???查”的词语:
有案可查 抽样调查

问题二:查组词,查的组词,查怎么组词 检查、
查访、
查办、
查询、
普查、
查封、
调查、
查明、
查看、
查获、
查考、
盘查、
查验、
彻查、
清查、
探查、
查勘、
稽查、
查私、
勘查、
查夜、
查哨、
核查、
查究、
查收、
访查、
查缉、
缉查、
抄查、
询查、

问题三:检查的查怎么组词 检查的查怎么组词 :
检查、
查访、
查办、查询、
普查、
调查、
查考、
查明、
查封、
查看、
探查、
查获、
查验、
彻查、
盘查、
清查、
询查、
存查、
查缉、
查岗、
查究、
追查、
查截、
查勘、
稽查、
查夜、
查收、
勘查、
查哨、
缉查、
查账、
查房、
查照、
查私、
复查、
核查、
审查、
查抄、
查禁、
查找

问题四:( 查找怎么组词 查找怎么组词
查组词 :
检查、
查访、
查办
找组词 :
找寻、
找钱、
寻找

问题五:查的组词是什么 查的组词 :
检查、
查办、
查访、
查询、
普查、
调查、
查考、
查明、
盘查、
查封、
查验、

问题六:查组词有哪些? 查的解释
[chá ] 1.考察:检~。调~。~验。~访。~阅。
2.古同“槎”,水中浮木。
[zhā ] 1.姓。
2.同“楂”。
3.古同“渣”,渣滓。

问题七:查的组词有哪些呢 查组词 :
检查、
查访、
查办、
查询、
普查、
调查、
查封、
查看、
查明、
查考、
彻查、
查验、
盘查、
查获、
询查、
查哨、
查缉、
缉查、
探查、
查勘、
追查、
查截、
查对、
核查、
清查、
查夜、
巡查、
勘查、
查照

问题八:查的组词有什么 检查、查访、查办、查询、普查、调查、查考、查明、查封、查看、
探查、查获、查验、彻查、盘查、清查、询查、存查、查缉、查岗、
查究、追查、查截、查勘、稽查、查夜、查收、勘查、查哨、缉查、
查账、查房、查照、查私、复查、核查、审查、查抄、查禁、查找、
明查暗访、查无实据、查手舞脚、安全检查、瓦查尿溺、不卖查梨、
内查外调、抽样调查、梦梦查查、清仓查库、支支查查、查理定律、
查田定产、没查没利、三查三整、查查胡胡、调查研究、查字法