这个杀手不太冷演员表

夏天的事

这个杀手不太冷演员表如下:

1、让·雷诺饰演里昂:谨慎沉稳、技艺精湛的意大利裔职业杀手,但除了杀人术外一无所长。他孤独地居住在纽约,矫健的身手和非凡的杀人技艺并未能给他带来安全感,特殊的职业生涯让他一直生活在紧张与恐惧之中:不敢结交朋友,只能终日与一株盆栽为伴;不敢上床安眠,只能每晚持枪在椅子上坐到天明。

然而他偶然间救下的小女孩玛蒂尔达给他枯燥的生活带来了巨大的变化,一种奇妙的情缘也逐渐在两人间酝酿。

2、娜塔莉·波特曼饰演玛蒂达:原本住在里昂隔壁的十二岁小女孩,个性叛逆,独立要强,有着异乎寻常的冷静与机敏。在目睹全家被黑警灭口后一心要找斯坦斯菲尔德报仇;被里昂搭救后坚持要成为他的学徒,人在日常的训练和相处中对里昂渐渐产生了超越师徒的情感。

3、加里·奥德曼饰演诺曼·史丹菲尔:参与组织贩毒的凶恶黑警,因为玛蒂尔达的父亲私藏了一小袋毒品而将原本是线人的他满门杀害,只有玛蒂尔达逃过一劫。在他发现玛蒂尔达要找他报仇后,开始使出种种手段要置她和庇护她的里昂于死地。

4、丹尼·爱罗饰演黑帮头目:消息灵通的地下情报商,交游广泛,八面玲珑,表面上是一家餐厅的老板。他也是里昂的中介与介绍人,帮不会读写的里昂“管理”杀手工作的酬金。不知道出于何种原因,他坚决反对里昂把赚来的钱存入银行。

5、Jessie Keosian饰演Old Lady:邻居非常可爱的老太太。