这个杀手不太冷静演职员表

影视小舞

这个杀手不太冷静演员有马丽、魏翔、陈明昊、周大勇、黄才伦、艾伦;监制是闫非、彭大魔,导演是邢文雄,编剧是邢文雄

《这个杀手不太冷静》讲述毕生追求男主梦的魏成功(魏翔饰)终于得到了女明星米兰(马丽饰)的“赏识”,被邀请出演她的男一号“杀手卡尔”,他兴致勃勃诠释角色的同时,却没想到已经落入了一场危机四伏的阴谋,但他依然借自己 “精湛”的演技和绝佳的运气化险为夷,而残酷的真相也离他越来越近。

在《这个杀手不太冷静》中,饰演魏成功的魏翔演了20余年的配角,演员本人的经历与电影中角色的经历高度重合,演员与角色互为注脚,“配角人生”给观众的情感冲击也尤为强烈。

《这个杀手不太冷静》无愧于喜剧之名,它的笑点亦来自于它的喜剧结构,即“身份错位”和“假戏真做”。魏成功以为一切是在演戏,所以他把真实的黑帮当作“演员”,身处杀局面不改色。

真实的黑帮则被魏成功的“不按常理出牌”给吓到了,以为这一切都是大杀手才有的“范儿”,不仅没有拆穿魏成功,反而对他更崇拜了;米兰姐弟全程提心吊胆,既担心假杀手卡尔“穿帮”,也担心魏成功一不留神就被黑帮给灭了。

错位与误会制造了一波又一波的笑点,几乎是“5分钟一小梗,10分钟一大梗”,也让观者的笑声不断。