《这个杀手不太冷静》主演都有谁?你最喜欢哪个?

小拉要抱抱

《这个杀手不太冷静》由魏翔、马丽领衔主演,陈明昊、黄才伦以及高海宝等主演,除此之外还有艾伦友情出演,在这些演员里我最喜欢马丽。

每一年的春节档都会有新电影来庆贺,《这个杀手不太冷静》就是今年贺岁档的电影之一,这是一部喜剧片,它的主演们都是天生带有喜剧天份的演员,也都是大家所喜欢的。

一、《这个杀手不太冷静》的演员都是大家喜欢的

首先这部电影的演员阵容很不错,魏翔和马丽作为主演受到了网友们的期待,除此以外还有不少大家都熟悉的演员,比如陈明昊、黄才伦,他们虽然人气不是很高,但是演技都是在线的,这也是大家期待这部电影的原因。

二、魏翔和马丽合作属于强强联合,一定提给大家带来惊喜

说到马丽的名字大家可能不太熟悉,但是提到电影《夏洛特烦恼》和《羞羞的铁拳》时,大家就会想起来了,马丽在里面的表现真的非常精彩,可以说给看剧的观众带来了很多的欢乐,而男主魏翔也是如此,他参演过《西虹市首富》和《你好李焕英》,虽然都是配角,但是演技是非常棒的,而这次和马丽一起合作出演男主一角,真的太期待了。

三、作为个人来说,我非常喜欢魏翔

有不少网友说魏翔会驾驭不了这个男主角色,而我却不这么认为,我觉得以魏翔的演技来说,这个角色对他而言就是小意思,我真的非常喜欢他之前的电影表现,觉得他能够给观众带来很多欢乐,他天生就有一种魔力,让人只要看他一眼就会觉得非常的开心,所以对于这个角色我也是对他充满了信心,相信他会给我们带来惊喜。

那么,你最喜欢哪位演员?留言告诉我。

桥海秋0e5
主演分别有魏翔,马丽,陈明昊,黄才伦,高海宝等,他们都是极具个人特色的喜剧演员,深受大众的喜爱;我更喜欢马丽,因为马丽和沈腾曾经搭档出演了很多非常经典的影视作品以及小品,她的演技十分深入人心。
超级开心哦是

这个电影的主演有马丽,魏翔,陈明昊,周大勇,黄才伦等,这个电影的演员都是一些喜剧演员。我最喜欢马丽,因为这个女演员的一些作品都是特别搞笑的。
失康愿7949
马丽,魏翔,陈明昊;我最喜欢马丽,他和沈腾出演过很多的春晚小品,都是脍炙人口的作品,给观众带来了很多的欢乐。
创作者AnMFlVptbN

主演有马丽,陈明昊 ,魏翔, 周大勇 ,黄才伦 ,这些都是演技非常不错的演员,我最喜欢的是马丽 。