《这个杀手不太冷静》是在翻拍《这个杀手不太冷》吗?

羊羊羊杨云飞

事实上,《这个杀手不太冷静》并非是在翻拍《这个杀手不太冷》,这两部作品完全是不同的类型,只是《这个杀手不太冷静》在取名的时候,利用了《这个杀手不太冷》这个名字而已,这也是开心麻花的常用手段了,例如《西虹市首富》、《夏洛特烦恼》、《李茂扮太子》等,都是这样的取名套路。

首先,我们都知道《这个杀手不太冷》是一部非常经典的外国电影,这部影片不仅在豆瓣上拿到了超高的分数,而且还是豆瓣必看的十部最佳影片之一,这样的电影翻拍起来是非常难的,更何况《这个杀手不太冷》本身是一部动作剧情电影,而开心麻花擅长的是喜剧电影,所以开心麻花根本不可能翻拍《这个杀手不太冷》,而开心麻花之所以将新电影名字取得跟《这个杀手不太冷》这么相似,仅仅是在玩梗而已,这是喜剧作品中的常见套路。

其次,《这个杀手不太冷》本身是非常经典的作品,不仅仅翻拍难度大,而且版权费用也是比较高的,开心麻花本身又是一个比较注重原创的公司,喜剧创作本身也是最忌讳翻拍的,所以《这个杀手不太冷静》必然不会,也不能出现《这个杀手不太冷》中的经典桥段,也希望大家不要误以为两部影片是相似的剧情,否则当你走进电影院的时候一定会失望的。

最后,尽管《这个杀手不太冷静》是开心麻花打造的电影,但是主演是开心麻花的当家花旦马丽,马丽在2021年主演的作品基本上都是烂片,而且马丽但凡是没有搭档沈腾的作品,都是比较“悲剧”的,所以建议大家先不要去看,先观望一下口碑再说。

净带3451
当然不是。这两部作品是不同类型的,只不过是名字相近而已,这是开心麻花经常用的宣传手段。
超级开心哦是

不是的,这两部电影之间没有任何的关系,只是在题目上有一些相似之处而已。
金牛爱仕达213

的确是的,而且这部电视剧本身就非常的好,所以拍摄之后还是让人比较喜欢的。