《这个杀手不太冷静》中到底谁是真正的杀手呢?

雾蒙的天空
老司机

女主米兰和自己的弟弟受到黑帮大佬威胁,要么女主许身于黑帮大佬,要么她与弟弟下场都不会太好,在这样的情况下,女主撒谎表示认识被摸门商会雇佣、要去执行暗杀黑帮大佬任务的杀手卡尔,可关键是,女主根本就不认识什么卡尔,她就是想拖延时间,赢得十天后渔船到来逃跑的机会,不过黑帮大佬可不会给她十天,在这样的情况下,一位“傻傻的”群众演员魏成功,成为了米兰利用的对象,他被米兰告知要用一种全新的方式拍戏,而他要演的就是一个杀手的形象,一个冷血杀手,卡尔,黑帮那边认为魏成功是真正的杀手,而魏成功则一直是认为自己在演戏,体会着当主角的快感。

本来拖到第十天,米兰和弟弟就可以“功成身退”,可是随着一天天与男主的相处,再加上了解到男主的“身世秘密”,女主突然良心发现,而黑帮老大身边那个小胡子,其实是刺杀老大阴谋的策划者,等电影进展到了这里,魏成功也意识到自己并不是真正在演戏了,纵观整部电影而言,前半段非常流畅且笑点密集,后半段的转折略显生硬,不过整体还是讲了一个不错的故事,而且电影中致敬了非常多的名片,特别多的经典电影的桥段在这部片子中都被“复制”了。其实真正的杀手就是魏成功。

当时米兰声称自己认识‘杀手卡尔’故意找到跑了20年龙套的魏成功,假借拍戏的名义让他假戏真做,饰演剧中的男主角,魏成功以为自己得到了翻身的机会,殊不知早已掉进了对方布置好的陷阱当中,而真正的‘杀手卡尔’是由艾伦饰演的。

于是就这样,阴差阳错地上演了一系列令人啼笑皆非的闹剧,不得不说,导演太会起名字了,给魏翔起的这个成功‘魏成功’人如其名,到了四十岁的年纪依然没成功,日常生活除了拍戏就是在赶往剧组的路上,一直都怀揣着当男主的梦想,每次都能把主角的台词背得滚瓜烂熟。

小长学姐
真正的杀手就是卡尔,但是他在刚出场的时候就被一起爆破事故砸成了重伤,一直住在医院里。
百隆老师

这个杀手不是真正的杀手,他是用来搞笑的非常多的名场面,成了爆笑巨源。
撒的谎22

我没有看出来,但是我认为是女主角米兰,这个角色是马丽扮演的。