看完《这个杀手不太冷静》后,你有哪些感受?

在线扒皮小能手

引言:《这个杀手不太冷静》作为2022春节档的喜剧电影,好评率还是非常高的。因为这部电影中有马丽、魏翔主演,那笑料肯定是必不可少的。影片当中有笑料,也有感人的情节,看完这部影片最大的感受就是生活每天都是现场直播,根本没有彩排,并且要想成功,必须得抓住机遇。

一、看完《这个杀手不太冷静》后,你有哪些感受?

魏翔在这部影片中,饰演的是男一号魏成功在剧中是一个跑龙套的群众演员,但是因为种种机缘巧合,被马丽饰演的明星米兰和他的导演弟弟看中,于是邀请魏成功参演一部电影,饰演杀手卡尔。为了报答知遇之恩,魏翔在隐藏摄像机下卖力表演,试图用自己精湛的演技获得观众的认可。但是却意外卷入真正的黑帮当中,并且出演的戏份根本没有剧本,全靠自己发挥,经常失控,而且还显些丧命。但是当知道残酷的真相时,魏成功才发现自己,根本不是什么所谓的男主角,而是被米兰利用。

二、结语。

这一点也非常像日常中的生活,生活没有彩排,每天都是现场直播。并且永远无法预知下一秒发生的是什么。所以只有真正把握好每一秒,努力过好每一天。魏成功这个名字也有谐音未成功的意思,在影片当中,是一个名不见经传的群演,但是却执着演戏,总是爱给自己加戏。试图将演戏达到极致,即使是一名普通的群演,但是心中也有大梦想,渴望有一天能够成为真正的男主角。所以在日常生活中,要时刻做好准备,毕竟机会只留给有准备的人。而且人们也常说一句话,努力不一定成功,但是不努力一定不能成功。

放手的田园3

让我明白了人要遵从自己心中所爱,努力超越自己的梦想,一个人的善良很重要,越是平凡的人才会创造一些不平凡的事,只要认定一件事,就要坚持下去,最终会取得成功,该来的都会在路上。
山西宏盛星辰

看完这部电影之后,让人觉得非常感动,是因为这部剧中的男主角,是一个非常平凡的人,为了实现自己的梦想,一直在不断努力,和自己的人生经历特别像,主演是马丽和魏翔,这部电影有泪点也有笑点。
随遇而安05d14

生活就要乐观一点,是一部特别搞笑的电视剧,即使是这个电影的名字感觉特别的冷酷,但是内容还是非常有意思的,做人一定要善良一点,剧情其实是非常好的。
番茄味鸡腿堡

不要以貌取人,身边真正的危险的存在,反而有可能是那些容易被人们忽视的人,这是一部非常搞笑的作品,值得观看,里面的演员的演技都是非常不错的。