移民葡萄牙到底好不好

老高社会民生说

移民葡萄牙很好。

葡萄牙位于欧洲,北部和东部毗邻西班牙,西部和南部靠近大西洋海岸。这里的交通很便利。16世纪,葡萄牙和西班牙成为影响世界的全球帝国,这在很大程度上得益于其独特的地理和交通优势。

葡萄牙

葡萄牙共和国(葡萄牙语:República Portuguesa),简称“葡萄牙”,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。

葡萄牙首都里斯本以西的罗卡角是欧洲大陆的最西端,葡萄牙语是2.4亿人的共同母语,也是世界第六大语言。地形北高南低,多为山地和丘陵。葡萄牙海岸线长832公里。地形北高南低,多为山地和丘陵。

北部是梅塞塔高原,中部山区平均海拔800~1000米,埃什特雷拉峰海拔1991米;南部和西部分别为丘陵和沿海平原。主要河流有特茹河、杜罗河(流经境内322公里)和蒙德古河。