葡萄牙移民怎么样?

葡萄牙移民有什么优势?哪家移民公司有办理葡萄牙移民?... 葡萄牙移民有什么优势?哪家移民公司有办理葡萄牙移民? 展开
澳臻移民
澳臻移民为您整理,
葡萄牙移民优势
纵观葡萄牙买房移民政策,最大的吸引力在于,投资者一次性购买50万欧元房产,5年之后即可获取永居身份,而且房产与身份不挂钩,5年后房产可售卖,含金量颇高。购房即可申请移民显然迎合了中国人的“置业情结”。
优厚社会福利
有移民意向的人士大多看重目的国的教育质量及相关福利,葡萄牙作为老牌欧洲强国,拥有健全的福利和社会保障体系,免费医疗和教育。鉴于葡萄牙是欧盟国也是申根国,获得葡萄牙移民身份,不仅可以享受葡萄牙的福利、教育等资源,更可以享受欧盟免签,26个申根国任意通行。
无移民监
葡萄牙是一个没有移民监的国家,想要获得居留证,只需第一年住满7天,之后每两年住满14天,这项规定使得“移民不移居”的中国富豪可以自如的打理国内生意,同时在申根区自由旅行。
闪电审理
与美国、加拿大这些移民大国漫长的审理时间不同,葡萄牙“黄金居留”签证3个月即可获批,速度之快令人侧目。
国家氛围亲华
值得一提的是,葡萄牙是少数几个亲华的欧洲国家,也是少有的可携带父母移民的国家。葡萄牙允许申请人携带配偶,未成年子女,受供养的父母和配偶父母。“一人移民,惠及三代”正是葡萄牙移民项目在移民市场上“一枝独秀”的关键。
H0ly_Shit
(1)、申请人无学历、语言等要求;
(2)、无需商业背景以及资金来源证明;
(3)、审理速度快,2个月即可获签;
(4)、几乎无移民监,居住时间可自己掌握;
(5)、欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,欧盟成员国,稳定无风险;
(6)、一人申请,全家可享受免费教育、医疗等高品质福利制度;
(7)、身份灵活自主,不需要放弃内地的生活和事业;
(8)、拥有了葡萄牙绿卡,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;
(9)、持葡萄牙护照,全世界通行无阻,不双重征税,尊重人权,保护私产;
(10)、食品安全、空气清新、气候宜人,优美海滩与辽远古迹使它成为世界上知名的度假胜地,世界最受欢迎的旅游国家之一;
(11)、国家统一,治安良好,人民友善包容,是您理想的移居选择。

这个是葡萄牙的购房投资移民,很多移民公司都可以办理
25...9@qq.com
  简单介绍一下:

  葡萄牙移民的优势
  1、传统的欧洲国家之一,历史文化悠久;
  2、葡萄牙绿卡可自由畅行26个申根国家;
  3、无居住要求,无移民监;
  4、社会福利好,免费读书,免费医疗;
  5、条件简单,只要购买50万欧元的房产,无年龄要求,无外语要求,无资产要求。

  葡萄牙项目优势:
  1、无语言、学历、工作经验要求;
  2、无需商业背景和资金来源证明;
  3、申请周期短,速度快;
  4、投资房产,风险更低;
  5、居住要求宽松;
  6、可自由出入26个申根成员国;
  7、一人申请,全家可享受医疗等福利,随行子女可享受免费教育。
  大概这些,已经有大部分投资人到联鸿海外办理葡萄牙移民了,上周也去了葡萄牙进行实地考察。

  希望帮到你!
平静且刻苦的小布丁a
因为葡萄牙由于欧洲经济原因才推出黄金移民计划,所以刚开始的条件会比较诱惑,才这么火热。已经有很多人在联鸿海外办理了,而且去了葡萄牙实地考察,您可以问问看。